■当店は消費税を含めた価格表示をしています■走行距離・修復歴完全表示実施店・メーター不正・戻し一切無し!!問合せ専用0120−46−0717
ホンダゼストを購入したユーザー ぐっちー
投稿日:2012年07月27日 18:56
ご連絡が遅くなり申し訳御座いません。ご購入ありがとう御座いました。何か気になる事など御座いましたらお気軽にお尋ね下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー たみ
投稿日:2019年10月04日 11:38
とても親切に説明していただき納得して買う事が出来ました納車後もオイル交換等のアフターフォローもしっかりしていただいておりますこちらでお世話になって良かったと思います レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。今後も何かご不明なことなどございましたらお気軽にお尋ねください。それでは今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ママちゃん
投稿日:2012年01月12日 09:10
姉妹がステーシ゛ワンさんでワコ゛ンRを購入していた事もあり、私も探してみようと思ったのがキッカケでした。保証もしていただけるし、サーヒ゛スがしっかりしていると聞いていたので特に不安もなく欲し… レビューを詳しく見る
評価ありがとう御座います。何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。
スズキジムニーを購入したユーザー Z12
投稿日:2021年06月30日 19:52
当方、北海道ということもあり、ネットと電話での取引でした。担当して頂いた部長さんの対応がとても良く不安もなく取引できました。また追加の画像も快く送って頂きありがとうございました。中古車なので… レビューを詳しく見る
レビュー投稿頂きありがとうございます。この度は当社でお車を購入いただきありがとうございました。また、画像が遅くなってしまいお待たせして申し訳ございませんでした。今後も何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みみみ
投稿日:2024年01月14日 10:43
急な点検にも対応してもらえてよかったです。 レビューを詳しく見る
みみみ様いつも当社をご利用頂き有難うございます!今後もしっかりメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願いします!この度はこのような高評価なレビュー頂き有難うございました!
スズキハスラーを購入したユーザー m
投稿日:2023年11月11日 10:41
いつもお世話になっております。スタッフの方も親切な人ばかりで安心してお任せできます。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
m様この度は高評価なレビュー頂きありがとうございます! そしていつも当社をご利用頂き有難うございます! 今後も何か気になる事などございましたらお気軽に何でもお申し付けください!