●軽自動車専門店● 届出済未使用車&ちょい乗り車を約150台在庫!!東北運輸局指定工場、鈑金工場完備で納車後のアフターサービスもバッチリ☆ クルマの事なら何でもお任せ、タックス軽スマイル館へ♪♪
ホンダN−WGNを購入したユーザー キッチ.
投稿日:2019年04月02日 17:43
ホンダN−ONEを購入したユーザー あああ
投稿日:2025年10月26日 12:12
対応が丁寧でよかったです レビューを詳しく見る
あああ様、この度はN-ONEをご契約いただき誠にありがとうございます!また、満点の高評価とありがたいコメントまでいただき嬉しく思います☆あああ様に気に入っていただけるお車をご紹介でき安心しております。お店まで遠方ですが、ご機会あれば点検やメンテナ…
スズキアルトを購入したユーザー しょこママ
投稿日:2016年07月01日 16:06
グーネットで見て、未使用車がたくさん置いてあったので伺いました。クチコミも評価がいいようだったので信頼できると思い購入しました。納車までもう少しかかるみたいだけど、楽しみに待ってます! レビューを詳しく見る
しょこママ様ご返答が遅くなりまして申し訳ございません。この度は、ご納車おめでとうございます☆お気に入りのお車で快適にカーライフをお過ごしできるよう、ご対応させていただきますね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー そら
投稿日:2015年07月13日 09:20
初めて利用させてもらいましたが女性スタッフの対応がずっと良かったです。無理も言わせてもらいましたが、ここで決めさせてもらいました。 レビューを詳しく見る
そら様、この度はワゴンRスティングレーをご成約頂きまして誠にありがとうございました。色々と悩まれてましたが、ご希望に合うお車を紹介出来て良かったです。これからも当店を宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ます
投稿日:2015年09月26日 10:41
ネットで見て来店しました。ネットに載ってない車も多数あり迷ったんですが、店員さんが色々アドバイスをくれたので自分に合った車が見つかった。良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
ます様、この度はウェイクをご成約頂きまして誠にありがとうございます。軽とは思えない広さで使い勝手も抜群ですよ。これから沢山の思い出を作って下さいね。
日産モコを購入したユーザー ナベ
投稿日:2015年08月17日 11:50
初めて利用しました。色んな所を回って見てたんですがコチラが一番、接客対応が素晴らしかったので購入を決めました。ディーラーと比べても遜色ない設備と建物なので安心出来ました。 レビューを詳しく見る
ナベ様、この度はモコをご成約頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価を頂きスタッフ一同嬉しく思います。ナベ様のご期待に添えますよう、より一層高みを目指すと共にメンテナンス面でもご満足頂けるサービスをさせて頂きますので、宜しくお願い致します…