全国統一保証サービスと自社工場完備で、安心カーライフをサポート致します。車検整備、鈑金塗装もお気軽にご相談下さい。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 葉月
投稿日:2026年03月06日 14:38
ホンダN−WGNを購入したユーザー ヤマコ
投稿日:2025年07月27日 19:10
前と同じ名前の車です。年式も新しく程度も良く価格も希望どおりでした。担当者、お店の対応は良く、これからもお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はN WGNへのお乗り換え誠にありがとうございます。高評価のレビュー投稿も頂き感謝しております。担当営業だけではなくスタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので引き続きU-Select長町をよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ホンダ好き
投稿日:2025年06月16日 10:47
丁寧な説明で対応して下さり感謝しています レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンスパーダご購入頂き誠にありがとうございます。合わせてレビュー投稿にこのような高評価を頂きありがとうございます。これから長いお付き合いが始まりますが、担当営業だけではなく、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので今後とも…
ホンダN−BOXジョイを購入したユーザー ネロリ
投稿日:2025年11月21日 11:37
説明もよく感じ良く対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約ありがとうございました。合わせて高評価のレビュー投稿頂き感謝いたします。今後も快適なカーライフをお手伝いさせて頂きますので引き続き宜しくおス願い致します。U-Select長町 スタッフ一同
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー kai
投稿日:2026年01月25日 19:35
感じがよく分かりやすく説明もしてもらい信頼できると思い購入を決めました レビューを詳しく見る
この度はフィットハイブリッドのご購入やレビューの高評価の投稿誠にありがとうございます。これから長いお付き合いになるとおもいますが、スタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。U-Select長町スタッフ一同
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー R
投稿日:2025年11月30日 11:48
車の事は分からないことばかりだったが、丁寧に説明をして頂き安心して購入する事ができた。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。あわせてレビュー投稿の高評価を頂きましてありがとうございます。今後もメンテナンスなどお車に関する事はU-Select長町スタッフ全員でサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。U-Select長町…