• Honda Cars仙台北 中古車事業部 HONDA U−Car泉店 (株)小松島ホンダ

信頼の実績、安心のサポート体制!Honda Cars仙台北が、あなたのカーライフを応援します!!ご購入から車検整備に至るまでお気軽にどうぞ!

住所 〒981-3111 宮城県仙台市泉区松森字中道43−1
TEL 0078-6046-5436
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 買取専門店

ホンダアコードを購入したユーザー マナミ

毎日、絶好調に使ってます♪ 遠方からの商談でご迷惑お掛けいたしました。本当にありがとうございました。私自身が車に詳しくない為、何通もの電話とメールでめんどくさい細かな質問をすいませんでした。素人にもとっても分かり易く丁寧な対応がすごく信頼できました。 画像と言葉だけを信頼して買ったので納車の日はドキドキワクワクで心臓が爆発しそうでしたが、いざ納車の方が来て車を見たときに想像以上にピカピカで感動して泣きそうになりました!!そのぐらい嬉しかったです。 人生で車を買うのって数える程の事だと思いますが、こんなに満足した事はありませんでした。  ドライブが趣味なのでいつかお店に行ってみたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。

この度は遠方からご購入誠に有難う御座いました!!仙台から1500キロ離れた距離を、心の距離だけでも埋める為に全力で対応しました! この1週間、自分の家族よりもお客様と電話やメールをした気がします!(笑)   先日、納車の担当者から「お客様メチャメチャ喜んでたよ!」と聞いた時、恥ずかしくも私自身ちょっと泣いてしまいました。これからも一生懸命、全力で車屋さんをやっていきます!!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

N−BOX L 届出済未使用車 ホンダセンシング 渋滞追従レーダークルーズ レーンキープ 両側PWスライド LEDオートハイビーム パーキングセンサー シートヒーター シートバックテーブル 電子パーキングブレーキ

N−BOXカスタム Lターボ 届出済未使用 ターボ ホンダセンシング 両側PWスライドドア 渋滞追従レーダークルーズ レーンキープ LEDオートハイビーム クリアランスソナー シートヒーター サイドエアバック シートバックテーブル

N−BOX ベースグレード 届出済未使用 4WD ホンダセンシング 渋滞追従機能付レーダークルーズ レーンキープ LEDオートハイビーム PWスライドドア サイドエアバック 電子制御パーキングブレーキ Type−C充電

ヴェゼル S 禁煙1オーナー 衝突軽減装置 ナビTVBカメラ クルーズコントロール LEDオートライト シートヒーター ドラレコ ハーフレザーシート パドルシフト Bluetooth ETC ルーフレール

S660 α 6MT 無限エアロ 禁煙1オーナー センタディスプレイ バックカメラ Bluetooth USB HDMI シートヒーター シートカバー スマートキー LEDオートライト 衝突軽減装置 オートクルーズ

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット 9インチナビTVBカメラ 両側PWスライドドア レーダークルーズ・レーンキープ LEDオートライト ハーフレザーシート シートヒーター 禁煙車 サイドエアバッグ ETC スマートキー2個

マークX 250G Four 4WD 禁煙車 セーフティーセンス レーダークルーズ・レーンキープ ナビTVBカメラ HIDオートライト 革ハンドル パワーシート 前後クリアランスソナー Bluetooth ETC スマートキー2個

シビック ハッチバック 6MT 禁煙1オーナー ホンダセンシング レーダークルーズ レーンキープ ナビTVBカメラ Bluetooth LEDオートライト シートヒーター ETC スマートキー サイドエアバック 横滑防止装置

フィット e:HEVクロスター ホンダセンシング 禁煙車 レーダークルーズ・レーンキープ LEDオートハイビーム クリアランスソナー 純正ナビ バックカメラ Bluetooth USB入力 ETC ルーフレール サイドエアバック

ハスラー Gターボ 禁煙1オーナー ターボ レーダーブレーキサポート シートヒーター スマートキー2個 USB Bluetooth スタッドレスタイヤ有 横滑り防止装置 電動格納ミラー AUX アイドリングストップ