• オートガレージロマン

中古車販売・板金塗装・車検・各種パーツ取付など、車に関することならなんでもお任せください。安心価格でご提供させていただきます。遠保の方も大歓迎です♪

オートガレージロマン

住所 〒981-1241 宮城県名取市高舘熊野堂字岩口上1−1
TEL 0078-6040-3856
FAX
営業時間 10:00〜19:00
定休日 土曜・祝日

ホンダN−BOXを購入したユーザー サワ

とても対応良く、大手の中古車屋と違い隅々まで行き届くサービスでステキなお店でした。車も凄く程度の良い物でありがたい限りでした。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。ご心配な事、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。程度良好のお車ですので長くご愛用ください。お近くにいらした際には是非お立ち寄りいただけましたら嬉しいです。

ダイハツ
ミライース G オートマ パワステ パワーウインドー運転席助手席エアバック アイドリングストップ CVT ABS CD 横滑り防止装置 衝突安全ボディー キーレスエントリー
30万円
25万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドV オートマ パワステ パワーウインドー スマートキー クルーズコントロール ナビTV フィリップダウンモニター 両側パワースライドドア
98万円
85万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・Lインテリアカラーパッケージ オートマ パワステ パワーウィンドウ ABS ナビTV 軍政ホワイトスチールホイル HIDヘッドランプ バックモニター 電格ミラー オートライト アイドリングストップ ステアリングスイッチ
98万円
93万円

三菱
トッポ M オートマ パワステ パワウインドー キーレスエントリー 電格ミラー ABS 運転席助手席エアバック
22万円
17万円

ホンダ
トゥデイ ハミングX 乗せ換えマニュアル5MT 追加メーター パワステ パワーウインドー エアコン
90万円
85万円

トヨタ
アクア S エアコン パワステ パワーウインドー スマートキー ハイブリット
45万円
35万円

ホンダ
CR−Z  6MT オートエアコン ETC パドルシフト スマートキー 盗難防止 横滑り防止 アルミホイル オートエアコン 純正ナビ バックカメラ クルーズコントロール アイドリングストップ ワンセグTV
60万円
50万円