安心、信頼をモットーに、ジャンルを問わず多様なお客様のニーズに合ったおクルマを提供致しております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー しろねこ
投稿日:2013年03月17日 17:41
お買い上げありがとうございました、気になることがありましたら対応させていただきますので、お気軽に立ち寄りください。
ダイハツミラを購入したユーザー しげ
投稿日:2012年11月08日 21:15
車の事が分からない自分でも親切に説明してもらいスタッドレスタイヤなど色々つけていただいて大満足でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。車のことで分からないことがありましたら、お気軽に問い合わせ下さい。
日産ノートを購入したユーザー isa
投稿日:2018年03月05日 19:19
二台目の購入です 地元の安心でき、お勧めできるお店です レビューを詳しく見る
ありがとうございました。気になる点がありましたら、すぐに対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー ことう
投稿日:2012年10月13日 17:36
値段的には安い車でしたが、タイヤもサービスしていただき、満足です。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。何かありましたらお気軽にご相談ください。
ホンダフィットを購入したユーザー 二塁打
投稿日:2016年07月01日 05:40
初めて寄らせてもらったのですがいろいろと相談に乗っていただき最初から最後までとても親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お買い上げありがとうございました。お乗りいただきました車は、いかがでしょうか?お車でわからないことが何かありましたら気軽にお問い合わせください。スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。今回は、お買い上げありがとうございました。