マルセイは昭和60年開業。創業40周年。☆買って安心☆乗って満足☆第三者機関による鑑定を全車実施☆地域の方々はもちろん、県外の方にも安心してご利用いただけます。在庫にないお車も、ご希望に合わせてお探しします。あなたの1台をぜひ当店でお探しください。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー エミ
投稿日:2022年08月28日 12:54
いつも大変お世話になっております。 これからも末永くお付き合いくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 マルセイ
ダイハツミライースを購入したユーザー ムステイン
投稿日:2023年09月22日 18:11
20年お世話になっているお店です。ここが良すぎて他の店には行きたくありません。雰囲気もとても暖かく、実家に帰って来たかのような安心感があります。車にしても、保険にしても顧客に合ったものを一緒… レビューを詳しく見る
ムステイン様いつもご利用頂きありがとうございます。ありがたいお言葉と高評価をありがとうございます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2020年12月27日 18:02
終始対応が良かったです。購入から納車までもスピーディー(1週間で納車可能でしたが、こちら都合で2週間後にしてもらいました)で、12月購入で年内に乗れるようになるとは思わなかったので助かりまし… レビューを詳しく見る
この度はキューブのご成約、そしてこのような高評価のクチコミ投稿を頂きありがとうございます。 これからも車のことなら何でもおまかせください。 末長いお付き合いをよろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー やまもん558
投稿日:2020年07月05日 10:00
累計3台購入致しました。全て外れなし!安心、安全、アフターサービスもバッチリなオススメなお店です。 レビューを詳しく見る
やまもん558様 今回もお車のご成約、そしてこのような高評価のクチコミ投稿までして頂き、私もとても幸せです。 こちらこそありがとうございました。 これからも今まで通り車のことなら何でもおまかせください。 末長いお付き合いをよろしくお願いします。
スズキエブリイを購入したユーザー こはちは
投稿日:2024年02月14日 10:12
12月に購入させていただきました!購入前から親切丁寧な説明をして頂き、安心して購入することが出来ました!納車後もオイル交換などをお願いしています! レビューを詳しく見る
こはちは様いつもありがとうございます。今後とも何かございましたらお気軽にお問い合わせください。 マルセイ
スバルレヴォーグを購入したユーザー ペジ
投稿日:2023年03月19日 13:40
親身に相談にのって頂き車を選ぶ事が出来ました。 レビューを詳しく見る
ペジ 様当店をお選び頂き、このような高評価のクチコミまでいただきまして、ありがとうございます。今後とも末永いお付き合いを頂きますようよろしくお願いします。 マルセイ