●創業27年信頼の店●軽カーから1BOXまで、各種取扱い●商用バン、トラック等、特殊車輌もOKです!●お気軽にご来店下さい!
4.7
トヨタクラウンを購入したユーザー 2級整備士
投稿日:2024年06月22日 07:35
トヨタセルシオを購入したユーザー J
投稿日:2010年03月03日 21:48
クルマの状態も良く対応なども良くしていただきました。書類の書き方などわかりやすく説明されていていい店だと思います。 レビューを詳しく見る
先日は大変ありがとうございました。とても良いお客様とお会いできてよかったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 若大将
投稿日:2011年02月22日 17:24
親切に分かりやすく説明されて、気持ち良く購入する事が出来ました。タイヤの事も相談したら良い返事をしてもらい、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
先日は、大変ありがとうございました。これからもぜひ長いお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ツンコ
投稿日:2012年03月13日 17:09
GOOで、支払い総額の見積もりしてもらい、店に伺ったら店長さんの対応も良く見積もりより値引きをしてもらいよい買い物ができたと喜んでいます。 レビューを詳しく見る
先日は、大変ありがとうございました。大変喜んで頂き嬉しいです。何かお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。これからも長いお付き合い宜しくお願いたします。ありがとうございました。
ホンダラグレイトを購入したユーザー マコ
投稿日:2010年10月12日 09:30
先日目当ての車を探していてこれだ!と思う車を見つけたのがショーカイ自動車さんでした。当方大阪なので宮城県の車屋さんで買うのはためらいましたが、電話対応で即決しました。とても親切で分かりやすく… レビューを詳しく見る
先日は大阪からのバス旅お疲れさまでした。こちらこそとても素晴らしいお客様と取引させていただいたことうれしく思います。ご満足していただきとてもうれしいです。ぜひ、大事に乗ってあげてください。ありがとうございました。
トヨタグランドハイエースを購入したユーザー テル
投稿日:2013年02月07日 09:45
メール問い合わせして来店しました。オーナーが実際対応して頂き、写真の感じよりきれいでした。他店の車も何台か拝見しましたが、価格、状態、対応、など含めとても満足しています。親切丁寧にしていただ… レビューを詳しく見る
先日はお問い合わせ、ご来店ご契約大変ありがとうございました。弊社のグランドハイエース選んでいただきとても嬉しいです。ぜひ長いお付き合いをさせて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。納車までしばしお待ちください。