●全車修復歴と走行距離を表示しています。●(財)防衛弘済会指定店●国土交通省指定民間車検工場完備
ダイハツコペンを購入したユーザー コヘ゜ン
投稿日:2010年11月22日 16:44
よろしく御願い致します♪
三菱アウトランダーを購入したユーザー シゲさん
投稿日:2012年02月03日 09:51
対応してくれた店員の方の対応もよく アットホームな雰囲気のお店でした いろいろしていただいて感謝です。 店頭にある車も人気の高いものを選別しているのか選択もしやすかったです。 レビューを詳しく見る
◆シゲさんこの度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます!このような高評価を頂きうれしく思います。これからメンテナンス等でいろいろとよろしく御願い致します。いつでも遊びにいらしてくださいね♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 雪だるま
投稿日:2014年02月17日 10:12
下見の時も親切にこちらの質問に答えてくれて、その後の対応も良く、気持ち良く購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
雪だるま様、この度はご成約誠にありがとうございました!納車後の点検もメンテナンスもお任せくださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー とっしー
投稿日:2010年08月17日 22:29
若い人が中心のお店ですが、高齢者でも丁寧に対応していただきました。知識も豊富で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
◎この度はご購入、納車させて頂きありがとうございます!お車気に入って頂き大変うれしく思います。 また無料点検時ご案内差し上げます、よろしくお願いします
ホンダストリームを購入したユーザー しゅうパパ
投稿日:2012年04月24日 12:03
販売員の方の熱意に押されて見に行っただけのつもりが購入してしまいました。小さい子供にも飲み物を持ってきてくれたりと心配りがうれしかったです。車自体は以前からほしいと思っていたもので、値段もか… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます!このような高評価ありがとうございます!これからメンテナンス等でいろいろとよろしく御願い致します。納車楽しみにしております♪
日産セレナを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2015年07月11日 13:15
はじめてタックスさんに来店した時からお店の雰囲気も温かく気持ちよく丁寧に対応して頂きました。納車まで何回も親切に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みっちゃん様 この度はお車ご成約頂きまして誠にありがとうございました!!また高評価をいただきスタッフ一同、大変嬉しい限りです。またお車のことでなにかありましたら、いつでも駆けつけますので、ご相談くださいね♪素敵なカーライフを楽しんでいただくために…