■日本自動車販売協会会員■日本自動車公正取引協議会会員■日本自動車査定協会会員 −ロードスターは安心販売のお店です−
4.4
スバルインプレッサを購入したユーザー MIMI
投稿日:2023年08月28日 15:18
ご投稿ありがとうございます、ご迷惑をお掛けしております これからも宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー あっつ
投稿日:2011年11月13日 22:02
この度は私事で、色々と手間取らせてしまったのですが、とても親切丁寧に対応していただきました。車の状態も大変良く、とても良いものにめぐり合わせていただきました。また今度、車検の際にも、お世話に… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも長くお付き合い頂ける様 がんばります。車検もご相談下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー おひとよし
投稿日:2014年10月15日 17:47
自動車重量税が2回免税になると言いました。注文書にも書いてあります。しかし実際は1回しか免税になりませんでした。購入をしなければよかったと思いました レビューを詳しく見る
マツダMPVを購入したユーザー ☆☆☆
投稿日:2010年10月23日 07:07
お見積もりからの対応の良さは、さすがに長く営業されているお店と感心します。説明も提案もしっかりしており、お勧めのお店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも長くお付き合い頂ける様 がんばります。
ホンダストリームを購入したユーザー あへちゃん
投稿日:2016年04月13日 19:47
ストリームZSを購入しました!状態もよくとてもいいです!店員の対応もよくてお友達にも紹介したいと思います!説明もわかりやすかったので、おすすめです。! レビューを詳しく見る
マツダRX−8を購入したユーザー 海苔の佃煮
投稿日:2023年03月11日 19:31
一目惚れをして、現車確認を行わせていただき特に問題点となるような不具合もなかったため即決しました。相場よりかなり安く、スタッフさんの応対も好印象でした。本来当たり前なのですが、掲載されている… レビューを詳しく見る
ご購入頂き大変ありがとうございました、ドライブを楽しんで頂いていますでしょうか?乗る時間をあまり取れないようなお話をされてましたが、これからの季節は寒さも和らぎ 絶好のドライブ日和になるかと思いますので ご購入されました車でドライブを是非楽しんで…