MSK Auto 自社ローン取扱店

住所 〒861-4126 熊本県熊本市南区銭塘町2835−2
TEL 0078-6048-2919
FAX 096-273-6009
定休日 不定休(ご来店の際はお電話でのご予約をお願いします)
  • バン・トラック専門店

日産モコを購入したユーザー 日産 MOCO

購入から納車まで色々ありがとうございました。助かりました。

ご購入ありがとうございました。このような高評価をいただきまして大変嬉しく思います。これからも当店をよろしくお願いいたします。

ソリオ ブラック&ホワイト 保証/ナビ/TV/Bluetooth/ETC/ABS/バックカメラ/前後ドライブレコーダー/両側パワースライドドア/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/ウォークスルー/シートヒーター

ソリオ S 保証/ナビ/TV/Bluetooth/ETC/ABS/盗難防止システム/衝突安全ボディ/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/両側パワースライドドア/バックカメラ/ウォークスルー/HID/アルミ

マーチ 12E 自社/ローン/保証/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/運転席エアバッグ/助手席エアバッグ/ABS/衝突安全ボディ/キーレスエントリー/スマートキー/ETC/HDDナビ/TV

ムーヴ X 保証/ナビ/TV/ETC/ドライブレコーダー/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/ベンチシート/盗難防止システム/衝突安全ボディ/エアコン/パワーステアリング/パワーウィンドウ/エアバック

ワゴンR リミテッドII 保証/ABS/バックカメラ/シートヒーター/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/盗難防止システム/衝突安全ボディ/HID/アルミ/エアコン/パワステ/パワーウィンドウ/エアバック

ムーヴ X 保証/ナビ/TV/ETC/ABS/キーレス/スマートキー/プッシュスタート/Bluetooth/ベンチシート/盗難防止装置/衝突安全ボディ/アイドリングストップ/純正アルミ

モコ E ショコラティエ 保証/ナビ/TV/ETC/Bluetooth/ABS/パワーウィンドウ/パワーステアリング/エアコン/エアバッグ/助手席エアバック/ベンチシート/フルフラット/キーレス/スマートキー

ステラ L 保証/ナビ/TV/キーレス/タイミングベルト交換済/ベンチシート/エアコン/パワーウィンドウ/パワーステアリング/エアバッグ/助手席エアバック/盗難防止システム/衝突安全ボディ/CD

セレナ 20G 保証/ナビ/TV/ETC/オートクルーズコントロール/全方位カメラ/リアモニター/両側電動スライドドア/スマートキー/プッシュスタート/前後ドライブレコーダー/ESC/ABS/Aストップ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 保証/ナビ/TV/Bluetooth/両側パワースライドドア/ETC/バックカメラ/キーレス/スマートキー/盗難防止システム/衝突安全ボディ/フルフラット/ウォークスルー/エアコン