運輸局指定工場完備の自動車整備工場です。新車・中古車販売、車検・整備・修理から保険に至るまで、地元のお客様に支えられています。
日産リーフを購入したユーザー 福岡明太子
投稿日:2021年12月07日 12:39
この度はご購入頂きありがとうございました。 ご不明な点などございましたらご遠慮なくお問い合わせください
トヨタプリウスを購入したユーザー STU
投稿日:2018年04月03日 01:14
親切にして頂きました。車を通して長い付き合いになればと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き有難うございました。今後のアフターフォローやご相談にも対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 筑豊の虎
投稿日:2023年02月25日 15:23
投稿された項目が一部異なっておりました。修復歴、支払い総額等、納得出来るものではない。 レビューを詳しく見る
ご購入3か月後の他店での買取査定の際に修復歴在りと言われたとの事ですが、当該車両はオークション評価点4点(5点満点)修復歴なしで仕入れた車両になります。買取店査定の際は買取価格を抑えるための手法でよくあるパターンだと認識しておりますが、自動車業界…
ダイハツミライースを購入したユーザー ソラくん
投稿日:2023年03月06日 20:12
車検整備付きの車を購入しました。整備工程を見せて頂き交換部品などの説明も親切丁寧に教えて頂きました。信頼出来る販売店さんだと思いました。大事に長く乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店の車両をご購入頂きありがとうございます。 車検整備をさせて頂き消耗部品をはじめバッテリー交換、エアエレメント、エアコンフィルター、ディスクパッド交換他とお客様が安心して御乗りできる状態で納車させて頂きます。ご不明…