• Honda Cars 宮崎 都城中央店

• ディーラー

第三者機関を導入し中古車の査定を行ってますので安心車輌満載☆みんなに満足いっぱいのサービス!Honda U-Selectの「ホッと保証」!1年間走行距離無制限の保証です。☆在庫情報随時更新中!!☆

Honda Cars 宮崎 都城中央店

• 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-2148

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー tsuyoken

4.0
新築されたばかりと言う事もあり、とても綺麗で清潔感のある店舗だった。担当の方も感じが良く、こちらの要望にも出来る限り対応して貰え納得のいく購入をする事が出来たと思う。正規ディーラーであった為、保障、整備、メンテナンスの面や、車両的にも全く問題はなかった。ただ、他県で遠方であった為、連絡や書類関係の手続きに時間が掛かったり、購入後は、一切連絡がなく、年賀状も送られて来ないのは少し残念に思う。

tsuyoken様この度はFITハイブリッドをご成約頂きまして誠にありがとうございました。書類関係等、お時間もかかったり等、多々ご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。また、近くにおいでの際は是非、お立寄り下さい。おいしい飲み物を準備してスタッフ一同お待ち致しております。

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード メモリーナビ フルセグ リアカメラ ETC ドラレコ W電動ドア USB接続 CMBS Dレコ 禁煙 ベンチシート オートエアコン スマートキ LED 盗難防止装置 クルコン バックカメラ エアバッグ
191.6万円

ホンダ
N−WGNカスタム L メモリーナビ フルセグ リアカメラ ETC キーレス カーテンエアバッグ LEDヘッド VSA Rカメラ 衝突被害軽減ブレーキ オートエアコン クルコン スマートキー パワステ シートヒーター イモビ
167.8万円
159.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード 試乗車 禁煙車 メモリーナビ フルセグ リアカメラ ETC USB接続 CMBS Dレコ ベンチシート オートエアコン スマートキ LED 盗難防止装置 クルコン バックカメラ パワーステアリング
191.7万円

ホンダ
N−BOX ベースグレード メモリーナビ ドラレコ ETC 衝突軽減システム スマートキ− カーテンエアバック イモビライザー 横滑り防止 オートクルーズ LEDヘッドライト キーフリー 地デジ パワーステアリング リアカメラ
171.8万円
163.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム ベースグレード ETC ドラレコ USB接続 CMBS Dレコ ベンチシート オートエアコン スマートキ LED 盗難防止装置 クルコン バックカメラ フルセグTV パワーステアリング エアバッグ ESC フリーキー
191.7万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVZ メモリーナビ リアカメラ ドラレコ 衝突回避支援ブレーキ機能 スマキ フルオートエアコン Dレコ エアバッグ 両席エアバック Rカメ パワーウィンドウ LEDランプ ソナー クルーズC ナビ&TV
326.8万円
317.9万円

ホンダ
N−BOX G メモリーナビ CD ABS エアバック 横滑防止装置 スマートキー ベンチシ−ト オートエアコン 整備記録簿 パワーウィンドウ パワステ 助手席エアバッグ 両側スライドドア キーフリーキー
97.7万円
87.9万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング メモリーナビ ドラレコ ETC 地デジTV 助手席エアバッグ キーレス アイドリングST セキュリティーアラーム スマ−トキ− コーナーセンサ リアカメラ ナビTV 前車追従機能 サイドエアバッグ
128.7万円
118.9万円

ホンダ
N−VAN+スタイル ファン メモリーナビ フルセグ リアカメラ 追突軽減ブレーキ Bカメ キーフリー WSRS DVD再生 LEDヘッドランプ 運転席エアバッグ スマートキー クルーズコントロール パワーウィンドー 両側スライド
193.6万円
183.8万円

ホンダ
ヴェゼル e:HEVZ メモリーナビ フルセグ リアカメラ ETC ドラレコ 衝突回避支援ブレーキ機能 スマキ フルオートエアコン Dレコ エアバッグ 両席エアバック Rカメ パワーウィンドウ LEDランプ クルーズC
270万円
258万円