K−works 株式会社

住所 〒897-0202 鹿児島県南九州市川辺町清水9365−3
TEL 0078-6049-9170
FAX 0993-78-3763
定休日 毎週日曜日
  • バン・トラック専門店

トヨタハイエースバンを購入したユーザー Mさん

ハイエースを購入しました。ハイエースの知識は他の車屋さんとは違いました。色々わがまま言ってすいません。全てスピーディー丁寧に叶えてくれてありがとうございました。最高です。何かあっても安心して預けられます。何かあれば今後とも宜しくお願いします🤲

この度は有り難う御座いましたお車気に入って頂き良かったです。また何かありましたら宜しくお願いします。

ハイエースバン SロングワイドDX GLパッケージ 8ナンバー車いす移動車構造変更・3.0ICディゼルターボ・エセックス18インチAW・オーバーフェンダー・ローダウン・社外ショートショック・玄武バンプラバー・運転席レカロシート・キーレス・車検2年

アルトラパン SS ツインカムICターボ・5速マニュアル・クスコフルタップ車高調・社外LSD・eマネージアルティメイト・柿本マフラー・HKSブーストコントローラー・レカロシート・社外強化クラッチ・キーレス

アルトラパン キャンバストップ フルセグTV・ナビ・バックカメラ・ETC・ローダウン・ミニライトホイール・キャンバストップ・コラムオートマ・キーレス・K6AターボエンジンスワップOK

セルシオ C仕様 ベージュ本革シート・エアサス・エアサスコントローラー・BBS スーパーRS18インチアルミ ETC

ハイゼットトラック 多目的ダンプ PTO多目的ダンプ・5速マニュアル・エアコン・パワステ・4WD

シャレードデ・トマソ ベースグレード 1600CC・ローダウン・ウイッズスポーツレーシング15インチアルミ・純正レカロシート・ナルディステアリング・5速マニュアル・オールペン

ハイゼットカーゴ デッキバンG リフトアップ30mm4WD ハイルーフ 両側スライドドア パワーウィンド オートマチック

ワゴンRスティングレー T レーダーブレーキサポート・パドルシフト・アイドリングストップ・純正アルミ

セルボ・モード SR−FOUR F6B DOHC16V 4気筒ICターボ F6B DOHC16V 4気筒ICターボ フルタイム4WD 速マニュアル キーレス レイズTE37アルミホイール ブリッツマフラー スズキスポーツ前後サスショック ナルディステアリング エアコン

ミラ TR−XX TR−XXインタークーラーターボ・ターボタイマー・5速マニュアル・純正アルミホイール