ダイハツムーヴを購入したユーザー てる
投稿日:2019年06月16日 06:05
この度はお車の御購入誠に有難うございます!!私にとってもご縁を感じるいい出会いで御座いました!また近辺にお住まいですので是非遊びにも来て下さい!これからもご贔屓に宜しくお願い致します(^O^)
三菱デリカトラックを購入したユーザー NOBU
投稿日:2018年04月28日 16:26
ほぼ希望に近いキャンピングカーをこちらで発見。お伺いするととっても気さくな社長さんで親身になって相談に乗って下さりました。社長さんのお人柄に惚れ予算オーバーでしたが購入を決断。色々と無理を言… レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車のご購入ありがとうございました☆気に入っていただけたようで何よりです!またお近くまで遊びに来たときは世間話だけでもお寄りくださいね☆
トヨタアクアを購入したユーザー りゅう
投稿日:2019年08月24日 23:51
購入にあたっての不安も親切で丁寧な説明で安心して購入することができましたまた迅速に対応してくださり、ありがとうこざいました他の方が仰っておられるとおり気さくで信頼のおける販売者様でしたこれか… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入誠に有難うございました!是非末永くお付き合いできればと思っております。また近くに来ることがありましたら是非お気軽にご来店ください!
MINIMINIを購入したユーザー ま。
投稿日:2022年04月11日 18:47
メリットだけでなく、デメリットもしっかりと説明があってよかったです。迅速に対応していただき、とても助かりました。細かく詳しく説明してもらったので安心して乗ることができます。ありがとうございま… レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入誠にありがとうございました。また何かありましたらご相談下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 球磨焼酎
投稿日:2018年02月24日 20:02
ネットで気になる車を見つけたので、とりあえず連絡もせずに見に行きました。車は希望どおりで社長さんの誠実な対応に、迷うこと無く即決で契約してしまいました。今から納車の日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入ありがとうございます!より一層お客様の立場にたちながら車の販売をしていこうと思います!お近くまできましたら是非遊びによって下さいね(^^)
ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー そら
投稿日:2019年10月13日 14:36
最初の問い合わせから納車までスムーズに対応していただきました。他のレビューにもあるように、社長さんが親身に相談にのてくださりとても助かりました。安心できるご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのお車のご購入、誠に有難うございました。これからも皆様のカーライフを快適にお過ごし頂けるよう精進致します。末永いお付き合い宜しくお願い致します。