お気に入りの一台を、当社でお選びください!質のいい車両を取り揃えております。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー だい
投稿日:2023年08月25日 11:22
だい様 この度は数多くの販売店の中から当店でのご成約誠にありがとうございました。良い評価を頂き大変恐縮です。新しい愛車を大切に乗ってください!何かあればいつでもご連絡ください!
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー ショウタ
投稿日:2021年01月29日 12:25
自分の仕事スタイルに合う車を探してもらい購入させて頂きましたエンジンの音も良く絶好調です!! レビューを詳しく見る
ショウタ様この度ご購入ありがとうございます。これからもフィットシャトル君可愛がってください(^^)/何か不明点とか分からない事ございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。これからもよろしくお願いします。
トヨタbBを購入したユーザー ゆきじろう
投稿日:2021年01月29日 14:27
今回、2代目の車を買わせて頂きました。前回の車を購入した後も車検や消耗品の交換も気持ち良く行って頂き安心して買い換えまで乗ることが出来ましたので今回もお願いしました。 レビューを詳しく見る
ゆきじろう様今回もご契約いただき誠にありがとうございます。これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。何か不明点等ございましたらいつでもご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー 白波
投稿日:2024年03月05日 16:18
親身に相談から説明まで事細かく説明していただけて、それで分かりやすく納得出来、金額面も説明いただけ安心して知り合いにもお勧め出来るし納車までお任せ出来る車道楽さんです。 レビューを詳しく見る
白波様 この度はプリウスのご成約誠にありがとうございました。何かお困りの時はいつでもご相談ください。
ホンダライフを購入したユーザー Kサン
投稿日:2021年01月30日 19:02
購入から納車まで良くして頂いてます。社長サンも息子サンもとても良い方で車の事を教えて下さいます。アフターサービスも手抜きなくして下さいます。今後も末永くよろしくお願いします。車を買うなら車道… レビューを詳しく見る
Kサン様この度は数ある販売店の中から当店にてご購入を頂きまして誠にありがとうございました。お客様が喜んで頂けるお姿が何よりの励みになりますので私どもも嬉しい限りです。このご縁を大切にさせていただきます。今後、何かございましたらお気軽にお問い合わせ…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー よしさん
投稿日:2024年08月27日 17:45
見積もりから納車まで良くして頂いて有難かったですこれからも車の事は車道楽さんにお任せです車は乗り心地の良さにビックリでした レビューを詳しく見る
よしさん様 この度も大変お世話になりました!喜んで頂きこちらも大変嬉しく思います。これからのメンテナンスも当店にお任せください!どんな些細なことでも構いませんので気軽にご連絡よろしくお願い致します。