九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
スズキハスラーを購入したユーザー サクサク
投稿日:2026年03月28日 22:10
スズキハスラーを購入したユーザー トコ
投稿日:2026年02月06日 21:41
とても親切で丁寧なうえに迅速な対応で、いつも助けていただいてます。今回購入させていただいたハスラーも状態がよく、いい車と繋いでいただきました。 レビューを詳しく見る
この度は3台目の御購入有難うございます。今回ご購入の車もご満足されてるとわかり、私ども大変嬉しく思っております。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、末永く宜しくお願い致します。『いい車と繋いでいただいた』という心に響くお言葉、ありが…
ダイハツウェイクを購入したユーザー 自由人
投稿日:2024年05月22日 18:04
車を購入させて頂きました。 次も買い替えるならオートマックさんでと考えております。親切な対応ありがとうございました。車買い替えの話を聞いたらオートマックさんを勧めたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。今後はオイル交換や点検・車検などしっかりと案内・対応させていただきますので、末永くよろしくお願いします。当社をお勧めいただくという有難いお言葉に感謝いたします。
ダイハツタントを購入したユーザー のり
投稿日:2024年10月19日 17:50
知り合いがいるって事で、去年もオートマックさんで、購入して、ここは間違いないと思い2台目も購入しました。一言で言うなら、ここは全てにおいてオール5です!車、購入考えてる方は、一度は見に行って… レビューを詳しく見る
先日は御親族をご紹介いただいた上に、この度は2台目のご購入ありがとうございました。また、とても有難いレビューをいただき感謝しております。のり様のレビューに添えるよう、しっかりとメンテナンス等の対応をいたしますので、末永く宜しくお願い致します。レビ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2025年01月23日 01:19
年末の忙しい時期にも関わらず丁寧に対応して頂けました。詳しく説明もして頂けたので初めての車の購入だったのですが安心できました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は記念すべき初めてのお車を当社にて御購入いただき有難うございます。無料点検やオイル交換などしっかりと対応させていただきますので、帰省された時は是非お立ち寄りください。レビュー投稿ありがとうございました。
マツダCX−8を購入したユーザー コン
投稿日:2024年02月22日 16:25
車を買い替える度にいつも親切に対応して下さりありがとうございます。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。また数多くある販売店の中から、いつも当社にて御購入いただきありがとうございます。これからもオイル交換や点検などメンテナンスもしっかりと対応させていただきますので、これからも宜しくお願いいたします。