九州運輸局長認証工場完。車販売だけでは無く、アフターサービスにも力を入れております。
日産デイズルークスを購入したユーザー A
投稿日:2025年12月31日 23:06
この度は記念すべき初めてのお車を当社にて御購入いただき有難うございます。分からないことやメンテナンスなど細かに対応してまいりますので遠慮なくお問い合わせください。レビュー投稿ありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ninja
投稿日:2024年02月29日 11:07
いつも丁寧な対応で、家族みんなの車をここで購入させていただいてます。前の車が故障したときも、親切に対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はご自身と息子様のお車の2台御購入ありがとうございます。数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき大変感謝しております。これからもオイル交換やメンテナンスなどしっかりとご案内・対応させていただきますので宜しくお願いいたします。お忙しい中…
スズキスペーシアを購入したユーザー R
投稿日:2024年08月29日 16:21
初めての車購入でしたが説明も丁寧で分かりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は記念すべき初めてのお車を当社にて御購入いただきありがとうございます。無料点検やオイル交換など しっかりと ご案内・ご対応させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。レビュー投稿有難うございました。
スズキ他 スズキを購入したユーザー にし
投稿日:2025年05月31日 11:54
丁寧に説明してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき、ありがとうございました。新しい車は慣れるまで大変だと思いますが、分からないときは いつでも遠慮なくお問い合わせください。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー あやや
投稿日:2026年03月17日 18:01
こちらの都合で納車日を調整して貰いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて新車の御購入有難うございます。いろんな機能が付いた車なので操作方法など分からないことがあれば遠慮なくお問い合わせください。レビュー投稿ありがとうございました。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー さかなさん
投稿日:2025年12月31日 07:40
私達の日常の動きや細かな所まで考えていただき、合っている車を探して進めていただきました。保険に関しても丁寧な説明ですごくよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くある販売店の中から当社にて御購入いただき有難うございます。お車を選ばれている時の御夫婦の会話を拝見して、奥様の希望の車を選んでいるご主人の優しさにほっこりいたしました。これからは しっかりとメンテナンスしてまいりますので、末永く宜し…