★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダバモスを購入したユーザー 岡チャンチャン
投稿日:2019年05月06日 11:42
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともアフターサービスに努めますので、よろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー figurementor
投稿日:2018年05月18日 14:21
購入まで何度も来店させていただいたが、毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございました。最後の最後まで車種を変更していましたが、納得のいく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
ホンダNワゴンのご購入ありがとうございました。今後は、点検、オイル交換等で当店整備工場のご利用をお待ちしております。国家資格整備士がお客様に「安心」と「安全」をお届け致します。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー 熊
投稿日:2019年04月05日 11:24
前の車もここで買いました。いつもお世話になっています。大変わかりやすく丁寧に応対していただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
今回はインプレッサスポーツのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー 代理
投稿日:2018年05月14日 14:11
親の代理で来たのでよくわからないのですが、車は「乗りやすい」と言っていました! レビューを詳しく見る
ホンダフィットのお買上げ有り難う御座います。フィットの不具合等御座いましたら、当店整備工場をお気軽にご利用くださいませ。店長より
ホンダN−BOXを購入したユーザー めろんぱんなちゃん
投稿日:2020年03月14日 13:21
説明も丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー どんぺ
投稿日:2018年05月21日 14:49
車を初めて購入しましたが、説明が丁寧で分かりやすかった。初心者の私でも細かく保険内容を説明していただき、納得して購入できました。 レビューを詳しく見る
当店人気ベスト3のハスラーのお買上げありがとうございます。お車の、整備・自動車保険・キズヘコミ・車検等当店にて対応出来ますので、今後共宜しくお願い致します。