★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
ホンダN BOXを購入したユーザー かわちゃき
投稿日:2018年06月16日 12:04
納車までのお待たせ申し訳ございませんでした。今後はお客様の安心安全の為に、努めてまいりますので宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2018年05月28日 10:41
初めて車を見せていただいた時も、しっかり対応していただき、こちらからの電話の対応もとても良かったです! レビューを詳しく見る
スズキの人気車ハスラーのお買上げありがとうございます。今後共愛車ハスラーの「安心」「安全」の為、努力いたしますので宜しくお願い致します。店長より
ホンダN−WGNを購入したユーザー figurementor
投稿日:2018年05月18日 14:21
購入まで何度も来店させていただいたが、毎回丁寧に対応していただき、ありがとうございました。最後の最後まで車種を変更していましたが、納得のいく購入が出来ました。 レビューを詳しく見る
ホンダNワゴンのご購入ありがとうございました。今後は、点検、オイル交換等で当店整備工場のご利用をお待ちしております。国家資格整備士がお客様に「安心」と「安全」をお届け致します。
日産ノートを購入したユーザー すぅらぁ
投稿日:2018年05月26日 10:30
オイル交換の無料券などあり、とても助かりました。点検などもしてくれるので、とても安心できます。 レビューを詳しく見る
日産ノート1200CCのご購入ありがとうございます。今後は当店整備工場にて、オイル交換、点検、車検等宜しくお願い致します。熟練の国家資格整備士が対応致します。店長より
ホンダN BOXを購入したユーザー うっちー
投稿日:2018年04月30日 12:54
納車の日を2日程早めて欲しいという急な尾根芸にも対応していただき助かりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
お買い上げのNBOXの乗り心地はいかかでしょうか? これからもお客様に喜んで頂けるように努めたいと思います。店長より
スズキハスラーを購入したユーザー 宮奈
投稿日:2018年10月29日 11:49
色々と問い合わせをさせてもらうことが多かったのですが、どんなことにも分かりやすく丁寧にお答えいただいて、こちらで購入出来て本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
当店にて、人気のハスラーのお買い上げありがとうございます。今後とも、お客様に信頼して頂けますよう、整備技術の向上、応対力の向上、品質の向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。