★北海道から沖縄まで全国クルマチェーンのタックス宮崎 村角店です★
4.4
スズキハスラーを購入したユーザー どんぺ
投稿日:2018年05月21日 14:49
当店人気ベスト3のハスラーのお買上げありがとうございます。お車の、整備・自動車保険・キズヘコミ・車検等当店にて対応出来ますので、今後共宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ひのっち
投稿日:2019年05月17日 17:17
新古車ですが、ほぼ新車と変わらないと思います。純正のナビ付で、このお値段はとてもお買い得です。また利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
当店人気のデイズのご購入ありがとうございます。最近のお車は燃費が良い分しっかりとしたメンテナンスも大切ですので、末永いおつきあいをさせていただきたいと思います。
日産ノートを購入したユーザー yocht
投稿日:2018年08月27日 13:11
接客対応が良いと思う。 レビューを詳しく見る
人気の日産ノートのお買い上げありがとうございます。eパワーの乗り心地を存分にお楽しみ下さい。又エンジンオイル交換、点検等は国家資格整備士が在籍する宮崎店のご利用お待ちしております。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー KJ
投稿日:2018年08月24日 17:44
ありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
スバルの人気車のインプレッサスポーツのお買い上げありがとうございます。スバル車の走りのドライブをお楽しみ下さい。
三菱eKスペースを購入したユーザー schneider
投稿日:2019年08月05日 10:56
お店を訪問したところ、とても親身に相談にのっていただき 又、低予算にも関わらず 良い対応をしていただきましたので、購入を決意しました。 商談から納車まで、とてもスムーズで、安くて程度の良い車… レビューを詳しく見る
ご購入いただき、誠にありがとうございました。気に入っていただき、大変うれしく思います。今後ともお客様対応向上のために、これからもスタッフ一同精進してまいります。
スズキハスラーを購入したユーザー しげ
投稿日:2018年05月07日 14:50
ハスラーを購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
人気のハスラーの乗り心地は如何でしょうか? オイル交換、点検などお気軽に当店整備工場をご利用くださいませ。