• カーズランド熊本

低価格で安心な優良中古車の販売を第一に考え営業しております。お客様に対して常に誠実であり、お客様の気持ちを、把握し分かりやすく丁寧な接客ができるように日々努めて行きます。

カーズランド熊本

住所 〒861-5511 熊本県熊本市北区楠野町1061−1
TEL 0078-6043-9265
FAX 096-273-7347
定休日 お正月・お盆 不定休

ホンダN−ONEを購入したユーザー サリ

欲しかった車を探してもらって、最高の物を買えて嬉しかったです! 対応も親切にして頂きました。 また機会があれば利用させて頂きます!!

サリ様この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?中古車は一点物ですので、タイミングよく良いお車が見つかりまたなによりも、サリ様に気に入って頂けましたことを大変嬉しく思っております!!販売のみではなく、今後のメンテナンス等もお手伝いできれば幸いです。何かご不明な点等がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。またオイル交換の時期にお待ち致しております!!それでは今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

キューブ 15X Vセレクション 前後カメラドラレコ ナビ TV CD ETC Bカメラ HIDヘッドライト フォグランプ プッシュスタート インテリキー2本 オートエアコン アイドリングストップ 社外アルミホイル

アルトラパンショコラ X ナビ フルセグ CD DVD Bluetooth バックカメラ ビルトインETC スマートキー2本付き プッシュスタート アイドリングストップ HIDヘッドライト オートライト オートエアコン

ソリオバンディット ベースグレード 両側電動スライドドア ナビ フルセグ CD DVD Bluetooth HIDヘッドライト フォグランプ スマートキー プッシュスタート ETC オートエアコン 純正アルミホイル

N−WGNカスタム G・Aパッケージ 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ オートライト

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビ TV Bカメラ ETC 左電動スライドドア HIDヘッドライト フォグランプ オートライト機能 スマートキー2本付き プッシュスタート アイドリングストップ オートエアコン

ムーヴ カスタム X SA スマートアシスト 衝突軽減ブレーキ ナビ フルセグ ドラレコ Bluetooth HIDヘッドライト フォグランプ オートライト スマートキー プッシュスタート

ハスラー G レーダーブレーキサポート 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 シートヒーター ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ CD DVD スマートキー プッシュスタート

N−BOX G・Lパッケージ 左電動スライド ナビ フルセグ Bluetootho CD DVD スマートキー プッシュスタート ETC 電動格納ミラー アイドリングストップ

ムーヴ L SAII 衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 車線逸脱警報機能 電動格納ミラー アイドリングストップ ナビ TV CD DVD キーレス スペアキー

NT100クリッパートラック DX 5速マニュアル車 切替式4WD エアバック エアコン パワステ 荷台3方開