• カーズランド熊本

低価格で安心な優良中古車の販売を第一に考え営業しております。お客様に対して常に誠実であり、お客様の気持ちを、把握し分かりやすく丁寧な接客ができるように日々努めて行きます。

カーズランド熊本

住所 〒861-5511 熊本県熊本市北区楠野町1061−1
TEL 0078-6043-9265
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー KNA..

接客時も笑顔で、大変心地良い対応してくださいました。色々と対応も早くとても良かったです。

この度は、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。 また、この様な高い評価を頂けましたこと、スタッフ皆で大変喜んでおります。 その後お車の調子はいかがでしょうか? お乗り換え前のお車がエアコン不良とのことでしたので、なるべく早くご納車できますように ご対応させて頂きました。お喜び頂けとても嬉しく思っております。 ご購入後のアフターサービスやメンテナンスに関しましても誠意をもってご対応させて頂いておりますので 引き続き当店をご利用して頂ければ幸いです。何かお困りの際は、お気軽にご連絡下さいませ。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スズキ
アルトラパン モード スズキセーフティサポート 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター ディスプレイオーディオ CD DVD Bluetooth機能付 HIDヘッドライト オートハイビーム アイドリングストップ スマートキー
79万円
75万円

トヨタ
86 GT ナビ フルセグ Bluetooth CD DVD バックカメラ HIDヘッドライト スマートキー プッシュスタート オートエアコン 純正アルミホイール ETC
108万円
98万円

トヨタ
パッソ モーダ エンジンスターター ワンオーナー ナビ フルセグTV CD DVD Bluetooth Bカメラ スマートキー プッシュスタート ビルトインETC オートエアコン オートライト アイドリングストップ
75万円
65万円

ホンダ
シャトル ハイブリッドX LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ 社外アルミホイール ナビ フルセグ CD DVD バックカメラ スマートキー2本 プッシュスタート
89万円
79万円

スズキ
ハスラー X 衝突被害軽減ブレーキ スマートキー2本付 HIDヘッドライト フォグランプ アイドリングストップ オートエアコン シートヒーター 純正アルミホイール 電動格納ミラーオート機能付き
59万円
53万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 8インチナビ フルセグ ドラレコ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC アイドリングストップ クルーズコントロール シートヒーター スマートキー 純正アルミホイール
110万円
104万円

ホンダ
N−ONE G アイドリングストップ 社外アルミホイル付 スマートキー プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラー ベンチシート ギャザスCDオーディオ
39.8万円
33.8万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 両側電動スライドドア ナビ フルセグ CD DVD ハンズフリー ETC スマートキー2本付き プッシュスタート 純正アルミホイール タイヤ新品
54万円
48万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ バックカメラ ETC スマートキー2本付き プッシュスタート 左電動スライドドア
49万円
43万円

マツダ
スクラムトラック  エアコン パワステ 5速マニュアル車 幌付き CDオーディオ ドライブレコーダー
39.8万円
33.8万円