• カーズランド熊本

低価格で安心な優良中古車の販売を第一に考え営業しております。お客様に対して常に誠実であり、お客様の気持ちを、把握し分かりやすく丁寧な接客ができるように日々努めて行きます。

カーズランド熊本

住所 〒861-5511 熊本県熊本市北区楠野町1061−1
TEL 0078-6043-9265
FAX 096-273-7347
定休日 お正月・お盆 不定休

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー KNA..

接客時も笑顔で、大変心地良い対応してくださいました。色々と対応も早くとても良かったです。

この度は、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。 また、この様な高い評価を頂けましたこと、スタッフ皆で大変喜んでおります。 その後お車の調子はいかがでしょうか? お乗り換え前のお車がエアコン不良とのことでしたので、なるべく早くご納車できますように ご対応させて頂きました。お喜び頂けとても嬉しく思っております。 ご購入後のアフターサービスやメンテナンスに関しましても誠意をもってご対応させて頂いておりますので 引き続き当店をご利用して頂ければ幸いです。何かお困りの際は、お気軽にご連絡下さいませ。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

N−WGNカスタム G ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ CD DVD バックカメラ HIDヘッドライト フォグランプ オートライト スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ

N−BOXスラッシュ X・ターボパッケージ サウンドマッピング シートヒーター CTBA ドラレコ 衝突軽減ブレーキ 誤発進抑制機能 アイドリングストップ ターボ ナビ フルセグ CD DVD Bluetooth HIDライト スマートキー2本

タント カスタムX SA ナビ フルセグ CD DVD Bluetoothオーディ LEDヘッドライト フォグランプ オートライト オートエアコン ベンチシート エコアイドル スマートキー プッシュスタート 左電動スライドドア

キューブ 15X Vセレクション 前後カメラドラレコ ナビ TV CD ETC Bカメラ HIDヘッドライト フォグランプ プッシュスタート インテリキー2本 オートエアコン アイドリングストップ 社外アルミホイル

ソリオバンディット ベースグレード 両側電動スライドドア ナビ フルセグ CD DVD Bluetooth HIDヘッドライト フォグランプ スマートキー プッシュスタート ETC オートエアコン 純正アルミホイル

キャスト スタイルX SAII ナビ CD バックカメラ ETC スマートキー プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 車線逸脱警報 アイドリングストップ 電動格納ミラーオート機能 オートエアコン

N−ONE G SSブラウンスタイルパッケージ ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ ETC バックカメラ 運転席・助手席シートヒーター スマートキー2本付き プッシュスタート オートライト オートエアコン HIDヘッドライト

ムーヴ カスタム X SA スマートアシスト 衝突軽減ブレーキ ナビ フルセグ ドラレコ Bluetooth HIDヘッドライト フォグランプ オートライト スマートキー プッシュスタート

ムーヴキャンバス X ナビ フルセグ Bluetoothオーディオ スマートキー2本付 プッシュスタート オートエアコン 電動格納ミラーオート機能 アイドリングストップ 両側スライドドア

NV200バネットバン DX 5速マニュアル車 エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレス 小型貨物車 4ナンバー登録 ルーフキャリア 両側スライドドア