• ユナイテッドトヨタ熊本(株) カローラ熊本 玉名店

高品質・お買得車の中古車が勢揃い。アフターサービスもお任せ下さい。保証内容の詳細は営業スタッフまでお問い合わせください。

ユナイテッドトヨタ熊本(株) カローラ熊本 玉名店

住所 〒865-0065 熊本県玉名市築地438−1
TEL 0078-6044-6879
定休日 第1月曜日/火曜日・第3月曜日/火曜日・毎週火曜日
0078-6044-6879

トヨタアクアを購入したユーザー サキサキ

初めての車の購入でしたが、ほんとにありがとうございました!

投稿を読ませて頂きました、大変ありがたいコメントありがとうございました。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

ヤリスクロス Z オートクルーズ 運転席パワーシート LEDヘッド フルセグTV バックガイドモニター ナビ&TV スマートキー キーフリー アルミホイール 運転席エアバッグ ETC オートエアコン カーテンエアバッグ

シエンタ ハイブリッドG 衝突軽減ブレーキシステム 両電動ドア デュアルエアバッグ Bカメラ 地デジ クルコン 横滑り防止 DVD再生可 スマキー メモリーナビゲーション 盗難防止システム ナビTV オートエアコン ETC

ヤリス ハイブリッドZ 衝突被害軽減S リヤカメラ LEDヘッド フルセグTV VSC スマートキ クルコン メモリナビ カーテンエアバック 1オーナー ナビTV ABS付き ETC車載器 パワーステアリング 盗難防止装置

C−HR G モード ネロ セーフティプラス 踏み間違い防止装置 ワンオーナ LEDライト ドライブレコ−ダ− イモビ 横滑り防止 ナビ キーフリー スマートキー エアバッグ オートエアコン ABS クルーズC アルミホイール Bカメラ

ロッキー G 1オーナー 地デジテレビ ナビTV ESC アイドリングストップ機能 パワーウィンドウ パワーステアリング エアバッグ エアコン LEDライト サイドエアバック キーフリー ABS ドラレコ付 AW

RAV4 ハイブリッドG 軽減ブレーキ 地デジ 運転席パワーシート バックガイドモニター クルコン LEDヘッドライト 1オーナー オートエアコン メモリ−ナビ ABS イモビライザー エアバッグ スマキー アルミホイール

カローラアクシオ ハイブリッドG スマートキ− ESC ワンセグTV イモビライザー Bカメラ 運転席エアバッグ ABS付き カーテンエアバック キーレスエントリー ETC オートエアコン メモリーナビ パワステ アルミホイール

カローラスポーツ ハイブリッドG バックガイドモニター キーフリー サイドエアバッグ ETC車載器 盗難防止 クルコン エアコン VSC パワーウインドウ LEDライト ドライブレコーダー スマートキー ABS ナビ&TV エアバッグ

プリウス Sツーリングセレクション セキュリティー フルセグ地デジTV Bカメラ LEDライト クルーズC スマートエントリー サイドエアバッグ 横滑り防止機能 エアコン ETC ドライブレコーダー DVD パワーステアリング ナビTV

プリウス A 全席パワーウインドウ Wエアバック 地デジフルセグ スマートキ セキュリティ バックモニター クルーズコントロール ドライブレコーダー オ−トエアコン DVD パワーシート メモリ−ナビ 横滑防止装置