• ネッツトヨタ鹿児島株式会社 城南シーサイド店

ネッツトヨタ鹿児島株式会社 城南シーサイド店

住所 〒892-0835 鹿児島県鹿児島市城南町21番1号
TEL 0078-6042-8526
FAX 099-226-5500
定休日 月曜日※・第2火曜日(※祝日の場合は営業、翌火曜日が定休日)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6042-8526

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

☆ご来店プレゼント☆
来店予約のお客様限定!

来店予約をして来店されたお客様に素敵なプレゼントをご用意しています☆皆様のご来店心よりお待ちしております。

トヨタヴォクシーを購入したユーザー タケ

検索して、飛び込みで店まで行きました。気持ちよく受け入れ、応対してくださり、ネットに出ている車だけでなく、出す準備中の車まで紹介してくれました。要望を踏まえて、おすすめを提案してくださったので、数ヶ月いろいろな店を回って決断までいかなかったのに、あっさり購入を決断することができました。購入決定から引き渡しまでも、必要な連絡が随時あり、日程や補償、手続きについて特に心配になることもありませんでした。安心して良い車を購入できたので、助かりました。

ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

トヨタ
ルーミー カスタムG−T 両PSD 衝突軽減S アイドリングSTOP キーフリーキー 地デジフルセグ Rカメラ AAC 横滑り防止 LEDヘッドライト スマートキープッシュスタート 盗難防止システム クルコン DVD ABS
157万円
149万円

トヨタ
ライズ Z フルセグ地デジTV インテリジェントセーフティー アイドリング 定期点検記録簿 DVD再生機能 盗難防止システム ESC ナビTV LEDヘットランプ Bカメ キーフリー AAC サイドエアバック
203.1万円
195万円

トヨタ
ハリアーハイブリッド S 衝突被害軽減ブレーキ 盗難防止装置 ドライブレコーダー バックモニター LED オートクルーズコントロール ABS パワステ テレビ キーレス フルセグTV 記録簿 アルミ パワーウィンドウ ETC
272.8万円
263万円

トヨタ
クラウンスポーツ Z インテリキー ドライブレコーダ 衝突被害軽減B ムーンルーフ 地デジTV ナビTV 黒革シート パワステ AW LEDヘッドライト バックモニター クルーズコントロール エアバッグ キーレス AWD
495.1万円
485万円

トヨタ
ルーミー G 両側自動スライドドア カラーバックモニター 横滑防止 TV 地デジTV スマートキー LEDヘッドライト Iストップ ETC AUX 点検記録簿 ウォークスルー 盗難防止システム オートエアコン
179.1万円
168万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX Lパッケージ ガラスルーフ フルタイム4WD 電動シ−ト 整備記録簿 横滑り防止システム LEDランプ ETC付き アルミ DVD再生機能 キーレスエントリー オートエアコン レザー ナビ・TV 助手席エアバック
462.5万円
447.5万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド Z プレミア ABS付 Bカメラ 記録簿 LEDヘッド 本革シート ムーンR アルミホイール 電動シート ダブルエアコン AC100V 3列シート キーレス エアバッグ フルセグ地デジTV メモリーナビ ETC
654.3万円
641万円

ダイハツ
タフト G クロムベンチャー サイドSRS PW 衝突軽減装置 Bカメラ サンル−フ A−STOP AAC LEDヘッドライト イモビ TV フルセグTV オートクルーズコントロール スマートキー 横滑り防止装置 PS キーフリー
183.9万円
177万円

トヨタ
ライズ Z パワーウインドウ カーテンエアバック リアカメラ 地デジフルセグTV WエアB パワステ スマートキー&プッシュスタート ESC アイドリングストップ機能 オートクルーズ セキュリティーアラーム
190.1万円
182万円

トヨタ
ノア ハイブリッドS−G ETC車載器 プリクラッシュセーフティ 記録簿付 地デジフルセグTV メモリナビ ナビ&TV スマートキー Bカメラ LEDライト アルミホイール 横滑り防止 クルーズコントロール オートエアコン
359.8万円
348万円