住所 | 〒889-1914 宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池5617−1 |
---|---|
TEL | 0078-6048-3575 |
FAX | 0986-27-7096 |
営業時間 | 8:30〜18:30 |
定休日 | 第二第四土曜日・年末年始・お盆 |
いすゞフォワードを購入したユーザー 清貧の社長
投稿日:2023年08月28日 18:14
清貧の社長様。先日は、フォワードハイジャッキクレーンをご購入いただきありがとうございました。また、お忙しい中、ユーザーレビューのご投稿までありがとうございます。弊社は、ご存知の通り南九州に位置していますが、トラック、特に特殊車両に関しましては、県外や九州も飛び越え全国にも販売をしております。お問い合わせ自体は、「はじめまして」のお客様も多いですから、ネット販売担当者の私としましては、正にずばり社長の仰る通りの心掛けです。返信のスピード感・説明の丁寧さ・正直さ・ご契約後納車までの途中経過報告等を重視しております。社長のように本業が忙しく、地理的・日程的にも展示場に足を運べず現車を確認されないまま多少の不安を抱えての商談スタートや購入決定となるケースも多々ございます。地道に真面目に正直に、決して(遠方だから)一度きりと思わず、リピーターとなっていただけるように「最初から最後まで不安を取り除く作業」が大事かと考えています。それから、県外への販売は、やはり納期がネックになってきます。そこは、弊社スタッフ達に出来る時短、輸送業者への事前手配など、今回同様やれる努力は怠らないようにします。高評価をつけていただき、尚且つ、素晴らしく的確な投稿内容、共にとても嬉しく思いました。社員の皆とも共有し今後の励みとします。ありがとうございました。また、弊社がお役に立てそうな際には、次なるお取引を心待ちにしております。 担当者より。