高年式のクルマを常時50台以上展示!民間指定工場完備です!車検。板金塗装・修理・保険など全てお任せ下さい!日・祝に来店される場合はご連絡頂ければお時間合わせます。099-260-5360マデ!
ホンダN−BOXを購入したユーザー こうへい
投稿日:2024年09月13日 11:31
こうへい 様この度はホンダN-BOXをお買い上げ頂き有難う御座いました。お近くにお越しの際は是非お寄り下さい。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハイジ
投稿日:2023年02月14日 21:15
丁寧な接客と一台一台を詳しく説明をしていただき、安心して購入することができました。要望が二転三転した時にも笑顔で対応してくださり、希望通りの車と出会えたことを何より嬉しく思います。特に修理な… レビューを詳しく見る
ハイジ様 この度はニッサンデイズルークスをお買い上げ頂き有難う御座いました。 またこのような高い評価を投稿して頂き従業員一同感謝しております!何かお困りの際はいつでもお立ち寄り下さい!
ダイハツトールを購入したユーザー すまいる
投稿日:2021年06月28日 08:41
とても良心的で、全国の中古車を比較してオプションなども含めてどの費用もどこよりも安い価格設定でしたので決めました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はダイハットールGリミテッドSAIIIを北九州からメールを頂き車を見る事なくご成約頂き有難う御座いました。またこのような高い評価を頂き従業員一同感謝しております!コロナで大変でしょうがお元気でお過ごしください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユウミン
投稿日:2023年01月05日 16:11
ありがとうございました!とても良い買い物が出来ました。スタッフの皆様もとても親切丁寧で満足しています!また近くに寄った時は点検等お願いします! レビューを詳しく見る
ユウミン 様 この度はスズキスペ−シアをお買い上げ頂き有難う御座いました! またこの度はこのような高い評価を頂き従業員一同感謝してます! 鹿児島にお越しの際は是非お寄り下さい! お待ちしてます。また何か御座いましたら遠慮なくお電話下さい!…
ダイハツタントを購入したユーザー hatch
投稿日:2015年09月22日 11:57
この度は大変お世話になりました。急な買い替えでしたが、親切な対応で大変たすかりました。アフターもある程度まではみてくださるとの事なので安心して乗れると思います。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツタントをお買い上げ頂き有り難う御座いました。またこのような高い評価を頂き従業員一同感謝してます。オイル交換などお気軽にお立ち寄りください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たくや
投稿日:2025年03月16日 22:12
以前中古車購入してその後世間的に色々と問題のあったお店の件もあり、、、ちょっとトラウマな部分もありました。ネットで色々探してアポ無しでお邪魔しましたが、とても親切にお話させていただき、、、そ… レビューを詳しく見る
たくや 様 この度はホンダN-BOXをお買い上げ頂き有難う御座いました。 またこのような高評価のユーザ−レビュー回答を頂き従業員一同感謝しております。 お近くにお越しの際はお寄り下さい。 今後もお付き合いよろしくお願いいたします。