三宝自動車

住所 〒861-1201 熊本県菊池市泗水町吉富2612−1
TEL 0078-6048-6118
FAX 050-3737-7979
定休日 日曜日・祝日・第2土曜日

ダイハツミラを購入したユーザー MY

以下の4点で購入を決めました。1. レビュー1件1件に対する丁寧な返信2. 豊富な画像の掲載による、詳細な情報を開示している点  しかも全ての画像に、コメント付き3. 電話での印象4. 実物を見に行った時の応対の良さ 3の時点で、このお店で買いたいなという気持ちが強くなっていましたが、実際にお伺いした時の応対の良さ、社長のお人柄に、このお店ならもし車に何かあった時にも、きっと相談にのってくれるのではないか、そんな安心感を感じ、購入を決めました。 一つ一つの仕事に手を抜いていないのが伝わり、車検からエンジンオイル交換まで全てお任せしたい気持ちです。 自宅からお店まで1時間かかりましたが、三宝自動車さんで購入できて嬉しく思います。

MY様 この度はご購入誠にありがとうございました。このような高いご評価、丁寧なレビュー頂いたこと本当に嬉しく思いますし、数多い中古車店の中から当社車両をお選び頂いた事も、感謝の気持ちでいっぱいです。当社では価格に差別すること無く1台1台真心込めて分解点検整備、室内清掃、外装の仕上げを実施して販売しておりますので、ご納車の際には嫁入りさせる親のような気持ちでお見送りしております。この度の出会いを大切に今後もできる限りの事をやらせて頂きたいと思っておりますので、お気づきの点、ご不明な点ございましたら先ずはお気軽にご相談下さい。次回のご来店お待ちしております。 MY様本当にありがとうございました。