輸入車を中心に、通常のスタイリングパッケージではなく、個性を存分に主張したアイデアと、カスタムを吟味したオリジナルパッケージを考案致します。
アウディS8を購入したユーザー S8
投稿日:2015年10月10日 10:48
以前からも憧れのお車だったとの事で、気に入って頂けて光栄です。当店の中でも、特に最高のデモカーでした。今後共、宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ライフ
投稿日:2016年03月17日 23:01
欲しかった車を見つけて頂きありがとうございました。納車までスムーズな流れで安心でした。次の車もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当店ではアフターサービスに加え、ボディーコーティングも承っておりますので何かありましたら御用命頂ければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
シボレーシボレーサバーバンを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2018年02月10日 20:47
笑顔で接客してくれて気持ちが良く、お店の雰囲気もオシャレで居心地の良い空間でした!スタッフさんのポジティブな攻めの姿勢が特に良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。また、たくさんのありがたいお言葉嬉しく思います。確実なアドバイスとともに攻めの姿勢であるのが当店らしさですのでご理解頂けてよかったです。今後もお困りの際にはお気軽にお問い合わせください。またのご来店お待ちしておりま…
トヨタクラウンを購入したユーザー シゲ
投稿日:2017年04月03日 15:24
外装も内装もとても綺麗でカッコイイです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。内・外装ともに気に入って頂けたとのことで嬉しく思います。HDDナビで好きな音楽を聴きながらドライブをお楽しみください。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー slk
投稿日:2016年02月15日 10:45
先日はありがとうございました。年末の忙しい時に年内納車を間に合わせて頂き大変助かりました。アフターも迅速に対応して頂けてるので安心しています。これからもどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。希望された期日に納車することができてよかったです。当店ではカスタムだけでなく修理等のアフターサービスも充実しておりますので、安心してお乗り頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ちしております。
メルセデス・ベンツCLを購入したユーザー ノリ
投稿日:2016年02月15日 10:42
自分の欲しかった車で満足です!アフターサービスも充実していて安心出来ます!またミダスさんで車を買いたいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。希望された車をご用意出来てよかったです。アフターサービスに加えオススメのカスタムもいくつかありますのでお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちしております。