クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー Katsu3275
投稿日:2022年05月27日 14:39
この度はご成約いただき、誠にありがとうございます。今後とも末永くお付き合いの程よろしくお願いいたします。
ホンダシビックを購入したユーザー JOJO
投稿日:2016年06月11日 15:11
接客が丁寧で、親身になって話をしてくれました。急な要望にも応えてもらい、非常に良い買い物が出来ました。また機会があれば宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はシビックご購入誠にありがとうございます。遠方から足を運んで頂きスタッフ一同心から感謝しております。今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー のらくろ
投稿日:2015年09月20日 09:19
先日はありがとうございました。やっと以前から乗りたかった車にたどり着く事が出来ました(笑)御社の対応につきましては、予定していた納車日を、こちらの都合をきいていただき早めて頂いた事や、納車後… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。のらくろ様のご協力により最短でお渡しすることが出来ました。何度もご来店いただき本当にありがとうございました。リモコンの件はご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。お褒めのお言葉多くいただ…
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー M.F
投稿日:2020年04月09日 17:48
対応も素晴らしい!!!気持ちよく購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車ご購入誠にありがとうございます。ぴったりのタイミングでご提案させていただくことが出来ました。お褒めの言葉いただき、店舗一同心から感謝申し上げます。末永くお付き合いの程お願い致します。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー K.S
投稿日:2018年06月24日 15:31
この度はありがとうございました。納車までがとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はソリオバンデットご購入誠にありがとうございます。ご協力頂きスムーズにご納車させて頂くことが出来ました。スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。
BMWX1を購入したユーザー mushued
投稿日:2015年06月30日 12:45
スバルBRZの買取からBMW X1の購入まで、納得のいく対応をしていだきました。お店も清潔感があり好感がもてました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご成約を頂き、誠にありがとうございました。高評価も頂きまして社員一同心から感謝しております。今後とも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。