東洋のハワイと称され天然の砂むし温泉でも有名な指宿(いぶすき)で、皆さまのお越しをお待ちしています♪
スズキエブリイを購入したユーザー ブヒ
投稿日:2026年05月21日 17:24
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー たつ
投稿日:2021年09月29日 15:09
丁寧にご対応頂きました!納車時もガソリン満タンで有り難かったです。おすすめ出来る販売店様です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございます。お引渡しの際はお待たせして申し訳ございませんでした。これからもご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー シャドウ
投稿日:2025年04月15日 19:14
社員の方たちの対応がとても丁寧で、安心して購入できました レビューを詳しく見る
このたびはハスラーご購入ありがとうございました。とても仲の良いご家族でスタッフ一同、癒されました(笑)万が一、故障やトラブルがございましたら精一杯対応させていただきますので、お気軽にご連絡ください。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
日産ルークスを購入したユーザー MIMI
投稿日:2024年08月02日 14:42
初めてのマイカーだったのですが、大変親切に対応いただきました。とても信頼のできる販売店様です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびは日産ルークスご購入ありがとうございました。初めてのマイカーご購入とのことでご不安な点も多いかと思いますが、精一杯サポートさせていただきます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー いっしー
投稿日:2024年02月15日 22:24
ローンの支払い方法など色々初めてで心配がありましたが、相談に乗っていただき助かりました。色々なサービスもしていただき大満足でした。ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いしま… レビューを詳しく見る
このたびは遠くからわざわざご来店いただきありがとうございました。未使用車の県外での登録で、お客様にお手間をとらせてしまうことも多かったのですが、快く段取りしていただき感謝申し上げます。いっしー様ご家族が楽しいカーライフを過ごされるよう祈念申し上げ…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー トニイ
投稿日:2024年03月09日 18:07
色々な面でよくしていただきました。おすすめのお店です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはスイフトスポーツのご購入ありがとうございました。未使用車へのお問い合わせから新車のご購入へ変更となり、遠方でご不安があったかと存じますが、登録書類のやり取り等スムーズにご対応いただき感謝申し上げます。また気になるお車がございましたら、新…