東洋のハワイと称され天然の砂むし温泉でも有名な指宿(いぶすき)で、皆さまのお越しをお待ちしています♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー ゆず
投稿日:2025年11月21日 17:02
マツダAZワゴンを購入したユーザー たーろん
投稿日:2025年10月20日 17:22
担当者の方がとても丁寧に対応して下さって納車までスムーズにできました レビューを詳しく見る
このたびはAZワゴンご購入ありがとうございました。アフターフォローも全力で取り組みますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年07月24日 17:52
接客がよくわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
このたびはキャリイトラックご購入有難うございました。今後とも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
スズキハスラーを購入したユーザー アン
投稿日:2021年09月27日 22:21
とても親切な対応でした。車検もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございます。アン様が安全安心なカーライフをおくれますよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー よつばママ
投稿日:2022年04月12日 22:20
まさに一目惚れでした( ´∀`)それに加えて、親切&誠実な対応で気持ちよく愛車を迎えることができました。コロナが落ち着いたら、阿蘇や別府にドライブに行きたいです。 レビューを詳しく見る
このたびはタントエグゼご購入ありがとうございました。気に入ったお車との出会いをサポートさせていただき、スタッフ一同嬉しく思います。よつばママさまとご家族の楽しいカーライフを全力でサポートさせていただきますので、今後ともご愛顧のほどお願い申し上げま…
日産ルークスを購入したユーザー MIMI
投稿日:2024年08月02日 14:42
初めてのマイカーだったのですが、大変親切に対応いただきました。とても信頼のできる販売店様です。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
このたびは日産ルークスご購入ありがとうございました。初めてのマイカーご購入とのことでご不安な点も多いかと思いますが、精一杯サポートさせていただきます。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。