当店は、品質・価格にこだわってお車を販売しております☆在庫の入れ替わりが早い為、気になる車輌がございましたら、お早目のご来店をオススメ致します☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー トミ
投稿日:2026年05月01日 18:01
ダイハツタントを購入したユーザー 大地
投稿日:2021年06月05日 12:25
この度は親切な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。こちらこそ宜しくお願い致します。
ホンダN−VANを購入したユーザー すがお
投稿日:2026年01月27日 16:02
価格車種条件面などの相談に親切丁寧に対応してくれます。価格も良心的。私が購入した後すぐ娘の車もお願いしました。 レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。ご家族様含めて誠心誠意アフターフォロー等して行きます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ここ
投稿日:2023年09月04日 14:57
丁寧な対応してくださり気に入っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。精一杯お客様の要望に応えて行きたいと思います。ご迷惑お掛けする場合も有るかもしれませんがアフターフォローさせて頂きます。この度はご購入誠に有難うございました。
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー オジアタック
投稿日:2026年02月13日 13:07
ちょうど欲しかった車両があったので早速見に行きましたカスタムもしていてお買い得だった為即決しました社長さんの対応も良かったです次もこちらにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
ご購入誠に有難うございました。気に入って頂いて良かったです。今後もメンテナンス等させて頂きますのでご来店お待ち致しております????
スズキアルトラパンを購入したユーザー ななつん
投稿日:2026年01月27日 15:30
車屋さんの親切さがすごく助かりました!お話上手で信頼できる方だったので購入しました^ ^ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
有難うございます♪アフターフォロー等車の事任せてください!有難うございました。