当店は、皆様のお乗りいただいている愛車の査定、これから乗られるお車のご提案など、ご来店いただいたお客様への親切、丁寧な接客を心がけております。皆様のカーライフをトータルサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
スズキハスラーを購入したユーザー シルバー
投稿日:2024年02月04日 18:40
ご満足いただけて私共も大変嬉しく思います。また高評価をいただきスタッフ一同大変ありがたく今後の励みにもなります。誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2023年07月17日 11:20
接客の対応もとても良く、車の説明もGood!でした。値段も、丁度いいのがあり良かったです。 レビューを詳しく見る
ホンダN−ONEを購入したユーザー なはね
投稿日:2023年12月23日 12:02
すぐ見つけていただきました。希望の車種、色、走行距離大変満足です。また買いにきます!! レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー うみ7
投稿日:2021年10月09日 12:27
優しいヨ〜!何でも教えて下さりとっても満足しています。 レビューを詳しく見る
うみ7様 この度は スズキ ハスラー をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。以前より担当を可愛がっていただいているお客様のご紹介ということもありご満足いただけて安心しております。し…
スバルインプレッサを購入したユーザー つっとん
投稿日:2021年09月16日 12:06
初回のお問い合わせの電話から迅速に対応いただき大変満足しております。アフターフォローも充実しており、またご利用したいと思います! レビューを詳しく見る
つっとん7様 この度は スバル インプレッサXV をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。つっとん7様ご夫婦には試乗後すぐに気に入っていただき即決での成約をいただきました。その後の書…
トヨタハリアーを購入したユーザー U.T7
投稿日:2022年01月27日 10:29
買取査定が自分の想定より上で満足!!車購入の流れもスムーズで、自宅まで車を見せに来てくれてよかった! レビューを詳しく見る
U.T7様 この度は トヨタ ハリアー をご購入いただきまして誠にありがとうございます。またこのような高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。現車を確認後、即決いただきました。中古車の売買はやっぱりタイミングとご縁が大切だと再認識させていただき…