日産モコを購入したユーザー ユウト
投稿日:2024年12月28日 12:43
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当店では車検及び修理等なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆみん
投稿日:2024年10月06日 17:45
最初は他の車を検討していましたが、他の車も紹介していただいてそちらの車にしました。よくしてくださいました! レビューを詳しく見る
今回、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお車に関することでの連絡や来店など、何時でもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。有難うございました。
ダイハツウェイクを購入したユーザー たつや
投稿日:2024年03月24日 10:00
対応が親切で良かったです レビューを詳しく見る
当店をご利用いただきまして有難うございます。又お車のことで相談などございましたらいつでもご連絡お待ちしております。有難うございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー kenp1002
投稿日:2024年04月29日 14:00
いろいろと相談に乗っていただき安心して購入することができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車を、ご購入頂きありがとうございます。当社は車検、修理等なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡をいただければと思います。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y
投稿日:2023年04月10日 10:06
説明が分かりやすかったです。納車までもスムーズでした。また車を買う際はこちらで購入したいです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店でのお車のご購入誠にありがとうございます。高評価までつけて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!!車検やオイル交換も行っておりますのでいつでもご連絡ください!お待ちしております!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー やすっち
投稿日:2023年08月21日 10:49
お問い合わせから車のご購入までとても親切丁寧にして頂きとても分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店の商品車をご購入頂き、ありがとうございました。当店では修理、車検等なども承っておりますのでお車の事でお困りの事がありましたらお気軽にご連絡ください。