MINIMINIを購入したユーザー NORI
投稿日:2022年04月23日 10:16
この度浦東店をご利用頂きまして誠に有難うございます。また些細なことでもございましたらご連絡くださいませ。有難うございました。
日産エクストレイルを購入したユーザー カズ
投稿日:2024年12月05日 10:51
納車時まで丁寧に対応いただきありがとうございました レビューを詳しく見る
ご利用いただきまして誠に有難うございます。またのご利用がございましたら、ぜひ当店をよろしくい願いいたします。有難うございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆみん
投稿日:2024年10月06日 17:45
最初は他の車を検討していましたが、他の車も紹介していただいてそちらの車にしました。よくしてくださいました! レビューを詳しく見る
今回、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお車に関することでの連絡や来店など、何時でもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。有難うございました。
スズキパレットSWを購入したユーザー る
投稿日:2024年12月23日 17:43
迅速に対応して頂いてとても助かりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
当店でお車をご購入して頂きまして誠に有難うございます。喜んでいただけたようでうれしく思います。またお車のことで何かございましたら是非よろしくお願いいたします。有難うございました。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー かつ
投稿日:2022年02月04日 10:08
この度はお世話になりました。気に入る車が見つかって良かったです。ナンバーも希望ナンバーの手配もしていただいたのでこれから乗るのが楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお車のことで何かございましたらよろしくお願いいたします。有難うございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー オッシー
投稿日:2022年09月21日 14:56
綺麗に納車してもらい大変満足です。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございました。高評価をつけていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お車のことで何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。