ダイハツムーヴを購入したユーザー たー
投稿日:2024年08月04日 14:47
ありがとうございました。
スズキアルトラパンを購入したユーザー なお
投稿日:2023年02月11日 19:48
今回で2度目の購入ですが、見積もりの時から、社長さんに親切丁寧に、アドバイスしていただました。こちらの疑問に対しても、分かりやすく丁寧に教えて貰えて、安心して購入することができました。従業員… レビューを詳しく見る
今回の取引非常にスムーズに行えたことに感謝いたします。こちらこそまたお気に入りの車両がありましたらご連絡ください。よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kazu
投稿日:2024年08月09日 15:30
何度か購入させて頂き、アフターサービスも含めお世話になっております レビューを詳しく見る
こちらこそ、いつもありがとうございます。ハイエースバンのご購入ありがとうございました。安心安全なカーライフをお過ごしいただけるようサポートして参りますので、何かお気づきの点がありましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー りゅ
投稿日:2024年08月25日 12:31
終始丁寧な接客で安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
この度はトヨタ86のご購入、ありがとうございます。快適なカーライフをお過ごしいただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー ヒゲオジさんズ
投稿日:2024年09月04日 20:51
端的にとてもいいお店でした!自分は車に詳しくないので、整備士をしていた友人について来てもらったのですが、帰りの車内では「いいお店やったね」っと会話が盛り上がりましたw他の口コミの評価が高いこ… レビューを詳しく見る
この度は、日産ノートをご購入いただき、誠にありがとうございました。その後、お車に乗車されてから気になる箇所等ございませんでしょうか。何かありましたら、いつでもご相談ください。これからも長いお付き合いができますよう、よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆき
投稿日:2024年11月27日 15:14
丁寧に対応していただきました。また車検などもお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回の取引、とても感謝いたします。