確かな腕でお客様に満足してもらえるように頑張らせて頂きます☆
スズキアルトラパンを購入したユーザー マナ
投稿日:2021年02月23日 09:54
この度はグーネットご利用頂き有りがとうございます楽しいカーライフをお楽しみ下さい
トヨタプリウスを購入したユーザー ズン
投稿日:2021年07月01日 18:14
素早く丁寧にたいおうしてもらいとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ズン様この度は50プリウスご契約ありがとうございます。気に入っていただき感謝申し上げます。各部点検は無料にてオイル交換は一回無料にてサービスです(^^♪ その他お気軽にご連絡下さい☆今後とも末永いお付き合い宜しくお願いいたします(#^.^#)
ホンダフィットを購入したユーザー シビビック
投稿日:2021年03月22日 18:33
とても丁寧に対応していただき、希望していた車を購入することができたので満足でした。 レビューを詳しく見る
シビビック様今回当店を選んで頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉感謝いたします。その後調子はいかがでしょうか?お店から少し遠いでしょうが気軽にお立ち寄りください。また気になる点がございましたら電話でもしてくださいね。(^^♪
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー きびのくにより
投稿日:2024年02月15日 15:36
お気に入りの一台が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ スパーキャリーのお買い上げありがとうございましたお気に入りの一台が見つかってよかったです遠方ですが楽しいカーライフを楽しんでくださいこの度はありがとうございました
トヨタパッソを購入したユーザー スズさん
投稿日:2022年11月26日 13:43
大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグーネットよりお問い合わせ お買い上げありがとうございました又 遠い場所よりお越し頂きありがとうございました楽しいカーライフをお過ごしください又機会があり霧島にお越しの際はお越し下さい
トヨタアクアを購入したユーザー hidaka
投稿日:2023年04月21日 19:29
相談から納車まですばやい対応でたすかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はグーネットよりお問合せお買い上げありがとうございます又機会がありましたらよろしくお願いいたします(#^.^#)トラブル 故障なども対応可能ですので何なりとおききください