• SUV LAND 鹿児島

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

SUV LAND 鹿児島

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3ー65
TEL 0066-9705-2446
FAX 099-263-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0066-9705-2446

鹿児島店限定!オンラインご予約特典!!
ご成約時、お好きなオプションから1万円引き!!

オンライン予約なら事前に準備をしてお待ちしておりますので、混雑時でも長時間お待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。気になる車の事、納得いくまでしっかりご説明させて頂きたいので、ぜひオンライン予約をご活用ください。ご成約時にお好きなオプションから1万円(税込み)のプレゼント☆★鹿児島店限定★☆ ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください!

スバルフォレスターを購入したユーザー g g

2.5
3.0
3.0
2.0
2.0
凄く良い車を買ったと思ったが、納車時の洗車は水掛けし、簡単に吹き上げただけ。車体とガラスには大量のウロコを残したままで納車した。洗車したら綺麗になると思ったが、ガソリンスタンドに洗車を依頼したら、研磨しないと取れない。研磨なら十数万もかかり、ガッカリだった。この店の車を検討する方は火山灰落下によるウロコを気をつけてください。納車前のウロコの除去をしっかり行うように依頼した方が良いと思う。

この度は数ある車の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。納車を心待ちにされていたにも関わらず、細部まで洗車が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。今後改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

エクストレイル 20Xi 純正ナビ 全周囲カメラ 衝突軽減/誤発進抑制 レーダークルーズ プロパイロット ハンズフリーパワーバックドア 撥水加工/シートヒーター LEDヘッド/オートライト 純正18AW コーナーセンサー

セレナ e−パワー ハイウェイスターV セーフティパックB 純正ナビ プロパイロット アラウンドビューモニター ハンズフリー両側電動ドア コーナーセンサー/誤発進抑制機能 禁煙車 ドラレコ LEDヘッド/オートエアコン スマートキー

CX−8 XD Lパッケージ コネクトナビTV 360°ビューモニター BOSEサウンドシステム 禁煙車 黒革/シートヒーター 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ コーナーセンサー パワーバックドア 純正19AW ドラレコ

CX−5 XD Lパッケージ サンルーフ コネクトナビ 黒革/シートヒーター BOSEサウンド レーダークルーズ 衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制機能 ブラインドスポットモニター 1オーナー/禁煙車 コーナーセンサー パワーバックドア

ハリアー プレミアム モデリスタフルエアロ SDナビ クルコン 車線逸脱警報 パワーバックドア 禁煙車 LEDヘッド/オートマチックハイビーム 純正18AW パワーシート デュアルエアコン ステアリングスイッチ

フォレスター 2.0XS SDナビ クルーズコントロール HIDヘッド/フォグ 撥水シート 純正OP17AW ルーフレール パワーシート/シートヒーター 禁煙車 スマートキー/プッシュスタート バックカメラ ETC

ハスラー ハイブリッドX 全方位モニターパッケージ セーフティサポート 衝突軽減/先行車発進告知 ハイビームアシスト コーナーセンサー LEDヘッド/フォグ シートヒーター スマートキー 純正15AW

ハスラー ハイブリッドGターボ 2トーンカラー セーフティサポート/レーダークルーズ 衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制機能 コーナーセンサー シートヒーター オートエアコン アイドリングストップ パドルシフト スマートキー

ハスラー Jスタイル 2トーンカラー セーフティサポート 衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制 コーナーセンサー シートヒーター LEDヘッド/フォグ 純正15AW オートライト アイドリングストップ オートエアコン スマートキー

アルファード 2.5X ディスプレイオーディオ セーフティセンス 両側電動ドア 衝突軽減/誤発進抑制 レーダークルーズ インテリジェントコーナーセンサー LEDヘッド/フォグ リアオートエアコン 禁煙車 バックカメラ