• SUV LAND 鹿児島

東証一部上場のネクステージグループです!人気車種を中心に高品質車のみを多数展示しております。日本全国、続々出店中!お気軽にお問合せ下さい。

SUV LAND 鹿児島

住所 〒891-0115 鹿児島県鹿児島市東開町3ー65
TEL 0066-9705-2446
FAX 099-263-4909
営業時間 10:00〜19:00 ※火曜日のみ10:00〜17:30
定休日 定休日なし
0066-9705-2446

鹿児島店限定!オンラインご予約特典!!
ご成約時、お好きなオプションから1万円引き!!

オンライン予約なら事前に準備をしてお待ちしておりますので、混雑時でも長時間お待たせする事なく、スムーズにご希望のお車をご覧いただけます。気になる車の事、納得いくまでしっかりご説明させて頂きたいので、ぜひオンライン予約をご活用ください。ご成約時にお好きなオプションから1万円(税込み)のプレゼント☆★鹿児島店限定★☆ ※ご来店時にGooネットでオンライン予約をしたとお伝えください!

トヨタC−HRを購入したユーザー ゆりあん

トヨタC-HRの車を探していました。ネットをくまなく検索した結果、SUVランドさんが一番お値段がお安く、在庫も多かったです。他社のSUVの車もたくさんあり、見比べもできました。店内の雰囲気も明るく、スタッフの方も対応が良く、特に担当さんは、やさしく、親切でわかりやすい説明をして下さいました。アフターサービスも万全で安心できました。

この度は数ある中古車屋さんの中から、当社をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!今後はアフターケア等で、カーライフをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

デリカD:5 G パワーパッケージ 純正10.1型ナビ 全周囲カメラ e−アシスト レーダークルーズ 衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制装置 パワーバックドア パワーシート/シートヒーター LEDヘッド/オートハイビーム 純正18AW

エクストレイル 20Xi 純正9型ナビ 全周囲カメラ プロパイロット 衝突軽減ブレーキ/踏み間違い防止アシスト インテリジェントルームミラー パワーバックドア LEDヘッド/ハイビームアシスト 禁煙車 コーナーセンサー

ジムニーシエラ JL 社外ナビ フルセグTV シートヒーター 純正マッドフラップ 禁煙車 スマートキー ビルトインETC オートエアコン ドアバイザー Bluetoothオーディオ ダウンヒルアシスト

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 調光パノラマルーフ モデリスタフルエアロ 12.3インチTコネクトナビ 全周囲カメラ JBLサウンド 1オーナー 禁煙車 黒革/シートヒーター/パワーシート ハンズフリーパワーバックドア 純正19AW

エスクァイア ハイブリッドGi ブラックテーラード 純正10型ナビ フリップダウンモニター 純正エアロ 両側電動ドア 黒革/シートヒーター 1オーナー 禁煙車 セーフティセンス 衝突軽減 コーナーセンサー LEDヘッド/フォグ リアオートエアコン

ステップワゴン G Eセレクション SDナビ/フルセグ 両側電動ドア 禁煙車 アイドリングストップ オートライト オートエアコン bluetooth接続可 ETC スマートキー 純正15AW

フォレスター 2.0XS SDナビ クルーズコントロール HIDヘッド/フォグ 撥水シート 純正OP17AW ルーフレール パワーシート/シートヒーター 禁煙車 スマートキー/プッシュスタート バックカメラ ETC

ハイラックスサーフ SSR−Xリミテッド カロッツェリアHDDナビ フルセグTV バックカメラ 1オーナー 禁煙車 純正16AW AC100Vコンセント ルーフレール ETC キーレス リアスポイラー/LEDハイマウント オートライト

タフト Gターボ クロムベンチャー 届け出済み未使用車 ガラスルーフ スマートアシスト/アダプティブクルーズコントロール メッキフロントガーニッシュ&シルバーアンダーガーニッシュ シートヒーター LEDヘッド 純正15AW

ランドクルーザープラド TX サンルーフ セーフティセンス/レーダークルーズ 衝突軽減ブレーキ/誤発進抑制機能 ルーフレール コーナーセンサー LEDヘッド/オートハイビーム 純正17AW デュアルエアコン スマートキー