• 若杉商会

カスタム車輌を中心に販売しており、お客様の様々なご要望に柔軟に対応致します。旧車・国産車・輸入車など気になる車輌がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。

若杉商会

住所 〒851-1134 長崎県長崎市柿泊町2280−2
TEL 0078-6043-5119
FAX 095-807-2908
定休日 日曜日

ホンダN−BOXを購入したユーザー えみ

4.8
オークションで新古車を購入しました。沢山オークション資料を見せて頂きその中でもより良い物を購入できました。オーナーさんはお若いのですが丁寧に説明などして頂きとても印象が良かったです。また何かあったらお願いしたいと思います。

この度はN-BOXご購入頂きありがとうございます。えみ様低走行、高年式の車両が見つかり良かったです。尚高評価、ご紹介も頂きありがとうございます。引き続きメンテナンス等対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。

プリウス S 20後期型 USDM仕様 純正メッキホイール HIDライト シートカバー 純正HDDナビ バックカメラ ETC スマートキー2個 ヒッチメンバー パーキングアシスト

アテンザワゴン XD クリーンディーゼル 本革パワーシート シートヒーター SDナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth 音楽録音 DVD再生 HIDライト 衝突被害軽減ブレーキ

アクセラスポーツ 15S /ディスチャージパッケージ/純正メモリーナビ/フルセグTV/バックカメラ/DVD再生/スマートキー2個/ドライブレコーダー/USB/純正16inchアルミホイール

フィット G /SDナビ/ワンセグTV/Bluetooth/DVDビデオ再生/ETC/キーレスエントリー/電動格納ドアミラー/サイドミラーウインカ―/CVT

ミラココア ココアプラスX スマートキー CVT ベンチシート オートエアコン ルーフレール フォグランプ プライバシーガラス サイドミラーウインカ― 純正オーディオ

タイタントラック ロング 積載車 セルフローダー 3トン積 5速マニュアル 革調シートカバー 後輪ダブル ディーゼル メッキパーツ SDナビ 地デジ Bluetooth キーレス DPF ASR BDG−LPR85AN

三菱ふそう
キャンター ロングDX 平ボデー 3トン積 アオリ18穴 後輪ダブル 三方開 5速マニュアル エアコン パワステ パワーウインドウ 社外テール KK−FE82EE

ミラココア ココアプラスX 後期型 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ DVD再生 スマートキー オートエアコン ベンチシート LEDヘッドランプ ルーフレール フォグランプ ETC

キャリイトラック  5速マニュアル エアコン 三方開 鳥居 USB対応オーディオ 社外スピーカー 社外アルミホイール 軽トラック EBD−DA63T

RAV4 アドベンチャー 保証付 アルミホイール Bluetooth接続 サンルーフ スマートキー プッシュスタート 盗難防止付システム オートクルーズコントロール レーンブレーキアシスト LEDヘッドライト