お車の売却、購入をご検討のお客様、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。 なんでもお気軽にご相談くださいませ。皆様からのお問い合わせ、心よりお待ちしております。
MINIMINIを購入したユーザー JJ
投稿日:2026年07月04日 07:08
アウディA6を購入したユーザー ガンモ
投稿日:2023年09月03日 17:49
スペックについての説明が多くて良かった! レビューを詳しく見る
ガンモ様 この度は当店にてお車をご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後ともサポートさせて頂きますのでお気軽に申し付けくださいませ。何卒宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー よし
投稿日:2020年02月27日 15:19
対応が良く、良い車が買えました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
三菱デリカD:5を購入したユーザー なおポン
投稿日:2021年09月22日 14:54
前々からお世話になっているスタッフだったので、安心して車を買う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
なおポン様 この度は当社にてお車をご購入いただき誠にありがとうございました。安心してご購入いただけたとのお声、嬉しく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒラヤン
投稿日:2020年11月04日 10:23
店の対応が良い。・定員さんの対応がとても良い。・また購入する事があればここで買いたい。・こと細かに色々な対応をしてくれる。 レビューを詳しく見る
ヒラヤン様 この度は当店にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございました。またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。ぜひ今後ともよろしくお願い申し上げます。
ダイハツトールを購入したユーザー かず
投稿日:2021年04月05日 15:08
この店舗が気に入ってしまい、3年間で3台目の購入となりました。次回もたぶんこの店舗で購入すると思います。 レビューを詳しく見る
かず様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。タイミングとはいえ、3年間という短い間で3台もご購入いただき、お店を気に入っていただけたことは大変嬉しく思います。もちろん購入面もですが、メンテンナンスや保険などのアフターフォ…