イデックスグループでの車販売専門店です☆軽自動車からミニバンまで良質なお車を豊富に展示しております☆皆様のご来店をお待ちしております☆
日産セレナを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2018年09月28日 02:07
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー いっちゃん
投稿日:2018年03月05日 14:33
この度は、本当にありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。1ヶ月点検ありがとうございます。 当店では5.000KMに1回オイル交換が無料ですので交換時期がきたらお気軽にお声かけて下さい。ありがとうございました。
スズキハスラーを購入したユーザー きむ
投稿日:2022年08月16日 20:05
丁寧な説明と話しをしやすい雰囲気で、安心して車をお願い出来ました。納車後のアフターケアやメンテナンス、サービスに納得です!主人の仕事の車も検討中です。 レビューを詳しく見る
きむ様この度はご購入誠に有難う御座います。私どもも無事にご納車でき、大変嬉しく思っております☆彡今後のメンテナンスもしっかりと対応させていただきますので些細なことでも結構ですので気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付けください。きむ様のご来店…
スズキアルトを購入したユーザー 大
投稿日:2018年03月05日 14:47
大満足です!また購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。マニアル車からの乗り換えでATに慣れて頂きありがとうございます。給油の方も宜しくお願いします。ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2023年02月26日 10:22
担当者の方の対応が丁寧で素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様この度はご購入誠に有難う御座います。私どもも無事にご納車でき、大変嬉しく思っております☆彡今後のメンテナンスもしっかりと対応させていただきますので些細なことでも結構ですので気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付けください。今後も、ヨ…
ダイハツミライースを購入したユーザー ハヤカワサトシ
投稿日:2022年08月21日 11:33
丁寧な対応ありがとうございました。今回ここで購入出来てよかったです。 レビューを詳しく見る
ハヤカワサトシ様この度はご購入誠に有難う御座います。私どもも無事にご納車でき、大変嬉しく思っております☆彡今後のメンテナンスもしっかりと対応させていただきますので些細なことでも結構ですので気になる点が御座いましたらお気軽にお申し付けください。ハヤ…