お店に入りやすい、わかりやすい、買いやすいをモットーに!!安さだけではありません。価値ある車を揃えております。ぜひ備品などをチェックしてください。きっと普通じゃない魅力が見つかるはずです!!
マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー RYO
投稿日:2023年08月11日 17:22
この度は当社のフレアをご購入頂きありがとうございました! 満足していただきとても嬉しく思います! 是非友人のご紹介お願いいたします!今後もよろしくお願いいたします! ありがとうございました!
トヨタアクアを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2023年01月03日 14:18
車も何回か見させていただいていろんな車を見たいと言っても嫌な顔1つせずに気軽に見せていただいてその中で良いものを選ばせていただきました。中古車屋の中でもおすすめ中のオススメです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のお車をご購入頂き、誠にありがとうございます!高評価頂き嬉しく思います。今後も何かございましたらお気軽にお伺いして頂ければと思います!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー susumu77
投稿日:2023年02月17日 17:51
1時間前に突然電話しての訪問にも関わらず、丁寧な対応を受け、「ここだ」と思い契約を交わしました。今後のメンテナンス等にも期待しています! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRスティングレーをご購入いただきまして誠にありがとうございます。喜んで頂き本当に嬉しい限りです。今後も何かございましたらお気軽にお尋ねください☆
スバルステラを購入したユーザー やまだいママ
投稿日:2023年02月12日 12:34
スタッフの方はお一人で2店舗を担当されているので、常駐はされていませんが、連絡をするとすぐに対応して下さりました(タイミングにもよると思いますが)。気軽に話せて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中からご契約いただきありがとうございました!楽しくお話でき、ご契約いただき嬉しく思います!☆今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください☆お待ちしております☆
スズキスペーシアを購入したユーザー beets
投稿日:2022年07月17日 23:29
丁寧にご説明いただき、条件に合う車の購入ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。 良い評価いただけて嬉しく思います。納車まで短い間ではございますがよろしくお願いいたします。
トヨタスペイドを購入したユーザー おかやす
投稿日:2022年07月27日 15:09
車🚗見に行ってひと目で気に入りました。担当者の方も説明も丁寧で話しやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございます。 高い評価を付けて頂き光栄です。納車まで短い間ではございますがよろしくお願いいたします。