• プランニングおがわ

365日年中無休で皆様のお越しを心よりお待ちしております!

プランニングおがわ

• 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

トヨタアクアを購入したユーザー 川野

この度は早急に車が必要で、困ってた所おがわさんの所で色々と車の相談をした所なにからなにまでわかりやすく、説明してくれてそしてなによりもとても親切な対応と早急な対応で大変満足いたしました!本当にありがとうございました。また絶対おがわさんの所で車を買いたいです。安心して車が買えるのは本当に助かりました!

川野様、この度は弊社でお車の購入を頂き、誠に有難うございました。嬉しいクチコミも有難うございます。お急ぎとの事でしたが整備もしっかり時間を掛け安心して乗れる車を早くご用意する様に頑張りました。今後は購入者様サービスの【ずっと無料!エンジンオイル交換!】を、しっかりご活用頂き、大事になさって下さい。またメンテナンス等で必要な時はいつでもお手伝いしますので、何でもご相談下さい。今後ともプランニングおがわを宜しくお願い申し上げます。どうぞ、ご安全に!有難うございました!

トヨタ
ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII 禁煙車 ナビ地デジTV バックカメラ 後席モニター 両側電動スライドドア スマートキー ETC パワーバックドア HIDヘッドライト 純正アルミホイール 純正エアロ
79万円
66万円

日産
マーチ 12S ドライブレコーダー ナビ キーレスエントリー 走行60930km 車検令和8年3月 ABS 運転席・助手席エアバック
27万円
17万円

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ 禁煙車 エアコン修理済 ナビ地デジ Bluetooth キーレスエントリー HIDヘッドライト アルミホイール 車検令和8年1月
49万円
39万円

マツダ
RX−8 タイプE 圧縮値測定済 本革シート サンルーフ ETC キーレスエントリー クルーズコントロール 純正アルミホイール
88万円
69万円

ホンダ
ゼスト スポーツW 禁煙車 ドライブレコーダー ETC CDデッキ ベンチシート HIDヘッドライト 純正エアロ アルミホイール 車検令和8年6月 走行87207km
27万円
17万円

スズキ
ワゴンR FXリミテッド 車検令和8年8月 ETC スマートキー プッシュスターター 電動格納ドアミラー ベンチシート オートエアコン 社外アルミホイール タイミングチェーン
28万円
22万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ 禁煙車 両側電動スライドドア スマートキー プッシュスターター 電動格納ドアミラー ベンチシート オートエアコン 純正アルミホイール 車検令和8年7月
48万円
42万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ  TSIコンフォートライン 天井張替済 禁煙車 HDDナビフルセグTV バックカメラ Bluetooth キーレスエントリー サイドエアバック付
49万円
39万円

シトロエン
DS5 シック 禁煙車 ガラスルーフ サイドバックカメラ クルーズコントロール キーレスエントリー クリアランスソナー HIDヘッドライト アルミホイール
69万円
57万円

アルファロメオ
ジュリエッタ スポルティーバ ナビ地デジ Bluetooth キーレスエントリー ETC ブラウン革シート シートヒーター パワーシート HIDヘッドライト 車検令和8年3月
88万円
78万円