• 有限会社 協和自動車工業所 九州運輸局指定工場

創業50年以上の信頼と実績!協和自動車です☆彡整備・鈑金を中心に、車のことなら何でもご相談ください!九州運輸局指定整備工場完備なので、購入後も安心!アフターフォローも全力で取り組んでおります(^^)/

有限会社 協和自動車工業所 九州運輸局指定工場

住所 〒851-2214 長崎県長崎市鳴見町260−5
TEL 0078-6045-9554
定休日 日曜日・祝日

☆オンライン予約導入開始キャンペーン☆
オンライン予約からご来店・ご成約いただいた場合に・・・

閲覧いただきありがとうございます。オンライン予約のシステム導入を記念いたしまして、オンライン予約をご活用いただきご来店・ご成約いただきましたお客様に、納車時、ガソリン満タンサービスさせていただきます☆ ご成約金額・車種問いません☆是非この機会にオンライン予約のご活用をご検討ください(^^)/

日産セレナを購入したユーザー サティスファクション

レビューが遅くなり申し訳ありません。とにかく、親切!丁寧!で、こちらが「そんなにして頂いて大丈夫ですか?」というくらい良くして頂きました。お話しやすい雰囲気で相談もしやすかったです。価格も大変良心的です。スタッフの皆さんも素敵です。ありがとうございました。

サティスファクション様 この度は素敵なレビューありがとうございます(^^ 納車させていただいて2ヶ月ほどですが快適にお乗りいただいておりますでしょうか?気になる点やメンテンナンス等いつでもお気軽にご連絡・ご来店お待ちしております(^^♪ この度は素敵なご縁をいただき誠にありがとうございました。

ワゴンRスマイル ハイブリッドS 2トーンルーフパッケージ装着車 衝突軽減ブレーキ 前後コーナーセンサー カロッツェリアフルセグナビ iPhoneミラーリング対応 バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC スペアキー有 両側電動パワースライドドア

ヴェルファイア 2.4Z プラチナセレクションII フルセグナビ・フリップダウンモニター・バックカメラ・ETC・ドラレコ・両側オートスライドドア・パワーバックドア・ワンオーナー禁煙車・スペアキー有 オットマン

スペーシアギア マイスタイル ハイブリッド車・衝突軽減装置付き・全方位カメラ・HUD・アイドリングストップ付き・シートヒーター(運転席・助手席)・両側オートスライドドア

LS LS600h バージョンC Iパッケージ LS600h バージョンCI BSM プリクラ ムーンルーフ シートヒーター シートエアコン 社外アルミホイール・スタッドレスタイヤ付き 禁煙車

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 切り替え4WD・AT・アイドリングストップ付き

アクセラスポーツ 15S プロアクティブ 衝突軽減装置付き・LEDヘッドライト・純正フルセグナビ・運転席パワーシート&シートメモリー・運転席&助手席シートヒータ・ステアリングヒーター・デュアルオートエアコン・HUD付

フィット 13G・Fパッケージ 新品タイヤ・バッテリー 車内(オゾン発生器にて)除菌・消臭済み ボディーコーティング施工済み 純正ナビETC ドラレコ バックカメラ キーレス プッシュスタート

パッソ X オートエアコン 電動格納ドアミラー スマートキー プライバシーガラス 新品タイヤ・バッテリー 車内除菌・消臭済み 走行65469KM

NT100クリッパートラック DX エアコン パワステ 新品タイヤ・バッテリー・車内除菌・消臭済み

エブリイ PA ドライブレコーダー ETC