中古車販売、板金、車検などを取り扱ってます。またカスタムカーの製作を極める為に各カスタムカーのコンテストにも当店デモカーで参戦してます。お客様の希望を叶えるお手伝い、是非当店にご相談下さい!!
ダイハツミラを購入したユーザー 青メダカ
投稿日:2022年08月10日 20:18
高評価ありがとうございます。何か気になられた際には、お気軽にお問い合わせください。
ホンダライフを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2021年11月03日 02:29
車の故障で買い替えを検討していた際に、ネットでこちらを知りました。とても親切に対応して頂き、故障した車も快く引き取り対応して頂きました。今後もこちらを利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
高い評価ありがとうございます今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー とら
投稿日:2021年06月13日 22:05
外装も内装もピカピカの綺麗な状態での納車で満足しています。ありがとうございました。これからも整備や車検などお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きましてありがとうございました今回このような高い評価を頂きまして本当にありがとうございます、何かお困り際はお気軽に、お電話、ご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタbBを購入したユーザー りぃ
投稿日:2018年05月29日 18:29
社長さんにはいつも難題な相談を親身に聞いてくれ理想とうりの車両を作っていただいてます何かあればすぐ対応してくださり安心してお任せできるお店syo-yaというお店に出会えて本当によかったです今… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます今後ともヨロシクお願いします。
日産モコを購入したユーザー しんべ
投稿日:2024年02月10日 18:20
たまたまネットで拝見した車屋さんでしたが、とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます今後もお付き合い宜しくお願い致します何か有りましたらいつでもお問い合わせ下さい。
トヨタアリストを購入したユーザー てらぴー
投稿日:2018年07月18日 16:52
共通の友人からsyo-yaさん紹介してもらい車の購入から板金や整備などお願いしてます。いろいろアドバイスしてくださったりし本当に助かってます!これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。いつも当店をご利用いただきありがとうございます。末ながく乗っていただけるよぅメンテナンスやご相談しっかり対応させていただきます今後ともよろしくお願いいたします