マツダロードスターを購入したユーザー やっちん
投稿日:2026年02月20日 09:28
本日は無事に納車出来て良かったです。又何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さい。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー 4kids
投稿日:2025年07月19日 15:23
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。子供達もとても喜んでおります。皆さん優しくしてくださり嬉しかったです。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
今回はご成約して頂き有り難う御座いました。此れから広々室内でお子様も喜ぶと思います。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー タンク
投稿日:2024年05月19日 12:00
遠方からの購入でしたが、色々と親切丁寧に対応して頂き大変満足しました。また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
BPRIDEです。遠方より二度もご来店して成約して頂き有り難う御座いました。ジムニーはパーツが沢山出ていますのでちょくちょくあたって楽しんで下さい。お車の事でご不明な事が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。此れからもBPRIDEを末永く宜しくお…
トヨタプリウスを購入したユーザー siin
投稿日:2024年03月17日 17:12
ずっと探していた車が安く見つかり助かりました。従業員の方の対応もよくとても相談しやすくとても満足しました。また車を買う際はこちらでお願いしようと思いました レビューを詳しく見る
今回は当店のデモカーを購入して頂き有り難う御座いました。お客様に気に入って頂き良かったです。これから先追加パーツカスタムの際は又ご連絡下さいね!楽しいカーライフを
トヨタプリウスを購入したユーザー あや、
投稿日:2019年12月14日 21:40
免許を取ってはじめての車なので大事にします! レビューを詳しく見る
当店での購入有り難う御座います。初めての愛車を大事に乗って下さいね。分からない事やパーツの取り付けの際はお店に来て下さい。何でも相談応じます。此れからも宜しくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー じゅん
投稿日:2026年04月22日 10:01
店員さんは親切丁寧で、仕事ぶりもさすがプロという感じでした。また利用したいと思います。ありがとございました! レビューを詳しく見る
今回はご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お車の事で何か御座いましたらお気をつけてお越しくださいませ。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。