スズキジムニーを購入したユーザー so
投稿日:2024年04月27日 15:19
遠方より今回ジムニーのカスタムオーダーして頂き有り難う御座いました。お車を気に入って頂き良かったです。お車の事で何か御座いましたら、ご連絡下さいね!ジムニーライフをお楽しみ下さい。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ミスターココア
投稿日:2025年04月21日 12:32
良い車を購入出来ましたお世話になりましたまた宜しくお願いいたします レビューを詳しく見る
今回は遠方にも関わらずご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。ナビの取り付けも納車前に出来良かったです。これからもカーライフをお楽しみ下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー ミッション好き
投稿日:2023年10月10日 15:54
いろいろと相談に乗っていただきました。ワガママもきいて頂いて気の置けない対応に感謝しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でお車を購入して頂き有り難う御座います。色々ご希望にお応え出来て良かったです、また中津にお越しの際は遊びに御出で下さい。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー クルマ好き
投稿日:2024年03月09日 20:22
今までにこんなに良い中古車販売店に出会ったことがありません。社長様も車が大好きで話がとても合いました。今回車を購入する際にたくさんのサービスをしていただきありがとうございました。今度中古車を… レビューを詳しく見る
今回は遠方からご成約して頂き有り難う御座いました。ちょうど下取り車でお好みのお車がご準備出来て良かったです。お客様とのお車の好みも合い今度ご自宅にお邪魔致します(笑)楽しいカーライフをお楽しみ下さいね。
スズキハスラーを購入したユーザー トラコ
投稿日:2022年12月24日 20:22
社長様はじめスタッフの皆様の対応が素晴らしく、気持ちよく安心して契約が出来ました。車の状態もよく、良心価格で、とてもよい車に出会えて感謝してます。この度はいろいろとお世話になり、ありがとうご… レビューを詳しく見る
遠方からの御成約有り難う御座いました。雪が残る中納車時に心配致しましたが、何事もなくにご自宅に着き安心しました。希望ナンバーが心残りですが、予約等分からない事が御座いましたらご連絡下さい。またお車に関するご不明な事が御座いましたらご連絡下さい。こ…
スズキジムニーを購入したユーザー シゲ
投稿日:2024年03月30日 11:34
初めてのお店でしたが、最初から居心地の良いお店です。色々な要望に応えてもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
ご希望のお車に仕上がって良かったです!お土産も頂いて、美味しく皆んなで頂きました♪ジムニーの事で何かありましたらご連絡下さい!カスタムを楽しんで下さいね!