ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー K.A
投稿日:2020年09月09日 18:56
BPRIDEです。この度は遠方にも関わらず、当店でのご成約有り難う御座いました。急遽お車が必要との事で対応出来て良かったです。又お車に関して分からない事が御座いましたら、お気軽に電話ご連絡下さい対応致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まー
投稿日:2024年05月28日 08:27
納車まで迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、遠方までの納車ありがとうございました。次回中古車を購入する際も検討したいと思います。 レビューを詳しく見る
BPRIDEです。今回は遠方にもかかわらず成約して頂き有り難う御座いました。無事にお車を納車出来て良かったです、納車後帰りは中々交通のタイミングが合わず12時過ぎに会社にたどり着きました(笑)お客様に喜んで頂き良かったです。此れからもBPRIDE…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ジジ
投稿日:2024年05月18日 13:33
丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。大切に使いますね。 レビューを詳しく見る
BPRIDEです。遠方からのご来店ご成約して頂き有り難う御座いました。お客様のニーズにお応えでき従業員一同喜んでいます、帰り道は御気をつけてお帰り下さいね。又お車の事でご不明な事が御座いましたらご連絡下さい。此れからも末永いお付き合いを宜しくお願…
ホンダN−VANを購入したユーザー けん
投稿日:2025年02月22日 13:22
親切な対応で、また納車も早くとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は当店でご成約して頂き有り難う御座いました。お住いもお近くなので何かありましたらお気軽にお越し下さいね此れからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー よう
投稿日:2024年12月22日 14:05
今回ジムニーを購入させて頂きました。親切に説明して頂きました納車日にはかっこよく仕上がっており良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回初めてのお車の購入有り難う御座いました。お客様のスタイルにカスタム出来て良かったです。ジムニーの事で分からない事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。此れからジムニーライフをお楽しみ下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー まろ吉
投稿日:2024年09月15日 19:59
本日納車しました!見積もりから納車まで大変お世話になりました!迅速な対応に感謝します!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
本日は遠方より当店にお越しして頂き有り難う御座いました。電車の遅れで時間が下がって長旅でしたねお疲れ様でしたお車の事で何かありましたらご連絡下さい。これからもBPRIDEを宜しくお願い致します。